의미는? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

의미는?

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,779회 작성일 20-10-27 22:03

본문

뭘까요?

필리핀

중국

베트남

일본

스위스

프랑스

독일

벨기에

룩셈부르크

네덜란드

스페인

포르투갈

오스트리아

보스니아

크로아티아

헝가리

체코

슬로베니아

호주

발리

핀란드

?

?

추천4

댓글목록

유령 작성일

위에 발도장 찍은곳 6개국 이넹~~

언제 갈수 있을까?

코로나땜시 못나가~~(올해 뱅기타는 제주도만 2번 감)ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

딸..나..아들...남편 순으로 국외여행을 해보는 중...

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

7~8 번 해외 여행 하신거예요?
ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그나마 코로나 전에 가본 곳요. 10년 동안 한 해도 거르지않고 여행..아직 못가본 곳이 많아서 죽기 전에 가볼 수 있을런지 하네요. 두 번 씩 다녀 온 곳들이 많네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이젠 가물 기억도 나질 않는구나.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,479건 1 페이지
자유게시판 목록