논네덜 할러윈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

논네덜 할러윈

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 2,022회 작성일 20-10-31 01:31

본문

은   종로 3가여

ㄱㄱ

거 가믄 말이다?  

및번 출구인지 몰갔는디  므신  콜라텍인지 성인 카바렌지 갑작 생각안나는디

주말이고 주중이고  만원여

벌건 대낮에 왠 논네 덜이  짙은 화장에 싸구리 향수냄새

떡진 마스카라  쪼글거리는 주름은 옵션으로 장착하고

크로스로  가방매고 다덜   항시 그 앞에 서있어야

일흔서 여든은 되보이는 할머니 할아버지들인디

백구두에 백바지 빨간넥타로  나름 멋부린다고

그 앞에서  신발에 깔창도 끼고  별 일 다 있어야

내 종3  맛집 전문가로서  구석구석 다 다녔는디

거  나이트 앞  파스쿠치는  언제나 만석야

거 앉아서 들오는 사람들보믄  95프로가 논네덜이고

나머지 5프로  바로 옆  영어학원 학생들여

가끔 나같은 어중이고 있고

캬~~~

쌍쌍을 어케들 잘 지어 나오는지야

음식점들마다 전부 쌍으로 앉아가

오래된 친구나 연인덜처럼 으찌나  오손도손한지 몰겄시야

내 그때 느낀건  

밥숟가락 들 힘만 있으면 뭐 한다는디

딱 그거드라고 

세살버릇 여든이란거  절대적으로 공감해야

요조숙녀 신사가 어느날 갑자기 나이들었다고

콜라텍 다니는건 이릴거아녀

참 잼나는 진풍경여  공짜여

니덜도 심심하믄  가봐야  ㅋㅋ

추천4

댓글목록

빵이빵소이 작성일

근데 종삼 동네 분위기를 어떻게 알까요?
더구나 그런 업소는 왜 가봤을까요?
당췌 이해가 안됨

"에구머니나" ~ ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

늦바람 나는 것들도 있드라야
오십 넘어  뭔춤을 배워 춤바람이 나나 몰라ㅋ

춤은 주민센테서 갈키는 라인댄스가 쵝오여ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ 음치에 몸치인데! 주민센터 가야하나. 서울 대전 부산 찍고ᆢ

ᆢ책읽는 댄스는 없나^

좋아요 0
이쁜달 작성일

주민센터 폐쇄

할로윈 분장하구 만나자
타불 브이 포 벤테타 가면 써
내는 프란체스카 분장 할께ㅋ

이따 글루~

좋아요 0
타불라라사 작성일

체스카 녀사 기다리다 고단새, 고깔모자 쓴 이쁜 마녀에게 넘어가 빗자루 타고 칼국수 먹으러 왔어.

ᆢ좀 걷기는 했는데. 골로나가 언제까지 갈지 골이나 묻는데 난들 뭔 답이 있나.

방금 체스카 녀사 눈에 안 띠려고 드라큘라 가면으로 바꿨어. 혹 보더라도 아는체 하지마. 자겁질해야니까^

좋아요 0
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록