넷플릭스 다큐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

넷플릭스 다큐

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 5건 조회 1,932회 작성일 20-11-16 22:28

본문

<오쇼 라즈니쉬 문제적 유토피아> 

총 6부작인데 2편까지 밨다

무척 흥미롭고 또 충격적이다 

무식해서  라즈니쉬 잘 모른다

위대한 철학자 현자 그루

태어나지 않았고 죽지 않았다 

지구라는 행성을 다녀갈 뿐이다

라는 묘비명 정도까지만 

2편까지 본 소감은 

현자는 개뿔

위대한 사기꾼 최면술사 사이비교주

일 뿐

악도 출발점은 선 이다

어서 주워들은 기억이 나누만

쨌든  영화보다 더 흥미진진 하긴 하네 

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

그랴? 제목만봐도 머리가 아프구멍
에그머니나  ㅋㅋ

주말마다 캐치온 돈내고 영화 보는디
매번 뭘 보나 것도 고민되드라고

007시리즈는 은제 개봉한다는곤쥐

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

애랑 공유하는디 아덜이 내꺼 차단했네
치사해부렁

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

그가 보는 것도 삶의 일부분 편린이지 모! 그래도 구루니까 인정해줄건 인정해주고.

ᆢ집에서 만든 김치 먹고잡네 언니^(울동네는 남쪽이라 늦게 하는편)

좋아요 1
타불라라사 작성일

그가 보는 것도 삶의 일부분 편린이지 모! 그래도 구루니까 인정해줄건 인정해주고.

ᆢ집에서 만든 김치 먹고잡네 언니^(울동네는 남쪽이라 늦게 하는편)

좋아요 1
이쁜달 작성일

즈만 처보면되지 왜 공허로운 마음에 최면을 거냐구ㅋ

김치는 얻어 먹는게 젤 맛있긴해ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그랴? 제목만봐도 머리가 아프구멍
에그머니나  ㅋㅋ

주말마다 캐치온 돈내고 영화 보는디
매번 뭘 보나 것도 고민되드라고

007시리즈는 은제 개봉한다는곤쥐

좋아요 1