와이프를 팝니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 286명

자유게시판

와이프를 팝니다.

작성일 20-11-18 01:53

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 2,084회 댓글 11건

본문

예전부터 생각한건데 

와이프를 유투브 방송하게 해보는게 어떨까 싶은데요.

본인이 그런걸 해보고 싶어한다는게 아니고

막연하게 순수 제 생각이긴 합니다.

첫째낳고 얼마안되서 한번 해봐라 말은 해봤는데

그닥 관심은 없고, 대신 내가 이것저것 컨텐츠며

방송장비를 꾸려주면 혹시나? 하는 마음에

프로필 이라면 

키 170

나이 39

일반인 중엔 좀 이쁜편

운동선수 출신

이름없는 밴드 퓨처링 경험있음 노래잘함

활발하고 긍정적임

여자들 사이에서도 인기많음

어른들과도 잘 어울림

리액션 좋음

술 담배 안함

부지런함 더러운걸 못봄

미세먼지 코로나 예민함

무남독녀 외동딸

사극 좋아함

걸음걸이 빠름

면허없음

내 남편 내 새끼 예의없는거 싫어함

생리직전 엄청 잘먹음

의리짱

예전엔 짜증나고 힘들어도

티를 안냈는데 육아스트레스인지

가끔 티가 남

사소함에 고마워 할줄암

화를 잘 안냄 하지만 한번 돌면 못말림

현실에 맞는삶에 집중함

한번 웃음 터지면 못말림

종교없음

정치 관심없음

대천출신

와이프 팝니다

제 개인적 생각으론 개인방송을

어떤 컨텐츠로 하던간에

참 잘하지 않을까 싶은데,

그래도 시작을 하려면 한 두가지 컨텐츠는

잡고 시작하는게 맞는거 같아요.

만에하나 혹시나 아직 어린 남매를 둔 와이프가

방송을 한다면 어떤 컨텐츠가 좋을까요?

책읽어주는 방송? 먹방? 운동영상?

그냥 일과방송? 등등 

추천 바랍니다.

아직은 저 혼자의 설레발 이긴 합니다.

추천8

댓글목록

best 지혜의향기
사또 흉 방가?
년식 불혹 전이면 아직 효용가치는 있꾸
유효기간도 넉넉하니 엉아에겐 감지덕지
책정가가 없으니,,,,음 골똘 ㅋ

170에 동네 미인이라,,,,
개부럽당

사또 흉 조은 하루 보내삼

좋아요 1
best K1
귤을 너댓박스사다놓고...
마님은 귤까고 옆에 앉은 귤대지는 넙죽넙죽 받아먹는...

좋아요 1
K1
귤을 너댓박스사다놓고...
마님은 귤까고 옆에 앉은 귤대지는 넙죽넙죽 받아먹는...

좋아요 1
노을
타고난 달란트가 많네요
저 정도 스펙이면 무슨일을 해도 다 잘 할듯

한가지 컨셉 정하지 말고
요즘 미시들의 일상생활 육아 운동 취미
살림 다양하게 하면 지루하지 않을 것 같네요

구독, 좋아요, 알람 설정~~~ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또
없던 고민으로 할까봐요.
어제 집에와서 마른 오징어 한마리 남은거
다 먹어버렸더니
절 보고 양아치라며
다리라도 냄겨놓지 라며 엄청 갈구네요

좋아요 0
로즈마리
유투브 하면 님 육아 분담 하셔야 할 겁니다

좋아요 0
왕돌짬
아침 6시에 일어나
사또 마님 의 유툽콘텐츠를
장장4시간을 고민했쑴돠.

남의집 마님 문제로 이르케 고민하고
생각해보기도 첨임돠.

일단
아직 아이들이 어리니
아이들을 위한 간식 또는
요리 컨텐츠 (근데 이건 사실요리솜씨 좋아야하고  플레이팅 기술이 많이 필요할듯)

두번째는
우아러스 컨텐츠로
국내의 세계각국 음식이나 요리들을
우아하게 격식을 갖춰서 먹어주되
이쁜여자들의 컨셉인 반정도만 먹고
배부르고 만족하다는 표현을
하되 사전에  음식의 유래.  재료포인트
맛의표현등 나름 사전 공부를 충분히
해야할검미돠.
그리고나서 ..
1차 영상 완료후.
보너스영상으로 
격식 파괴하고 접시바닥까지 다
삼킬듯이 먹는 (집에가서 양푼에 찬밥
비벼먹듯이)  추가 영상을 같이 올리는 컨텐츠 워뗘유?
영상의 길이는 15분 내외가 가장
좋지 싶습니다.

그외에는
사또마님께서 가장 잘하실수 있는 방향
으로.. 두분이 상의 해서 해보시는것도
춧천함돠.

너무 전문성을 요하는 분야
(예를 들어  유야교육관련-점문가들이 너무 많아서 태클가능성이가장많을듯)
등은 피하시는게 좋구요.

현재  대략적으로 유툽에 가장빠른시기에 구독자수 늘리는 컨테츠중하나가
애완동물중  고양이 관련된 영상이
아닌가 싶어요.
우리집고양이녀석은
야~
야! 소리밖에 할줄몰라서 포기!ㅎ

좋아요 0
호랑사또
다른집 고양이는 다른말도 한답디꺅?
냐아 냐아

컨텐츠는 다양해야하고
뭔가 대단한것 보단
일상적인게 더 재밌긴하죠
아침일찍 소중한4시간을 기부해주셔서
감사드리묘.

좋아요 0
지혜의향기
사또 흉 방가?
년식 불혹 전이면 아직 효용가치는 있꾸
유효기간도 넉넉하니 엉아에겐 감지덕지
책정가가 없으니,,,,음 골똘 ㅋ