손달아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손달아

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 5건 조회 1,964회 작성일 20-11-24 01:12

본문

내가 무슨 댓글을 지웠다고 헛소리냐?

댓글 삭제 해도 닉은 그냥 남는데...

이거 말돌리는데 선수네 

그리고 아래 글은 왜? 지우고...

쓰고 보니 니가 뻘쭘 하지?

니 애길 니스스로 뽀록 내는거니까 

일케 닉이 남는단다

알겟냐?

이거 훈미방에 콩님 준비된 사람에게...

그 글에있다

근데 아래 내글에 이런거 없쟈?

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

댓도 다 지워 달라했어
글이 뽀다구 안나서 와?그럼 안되니
야 글지운줄 잘못 알은거 미안하단 댓은
남았다
니가 이래서 가증 스런거야
올타구나 약점 잡은거처럼

좋아요 5
best 강나루 작성일

헛소리 작작 해라

남들 다 먹는떡
달이 지만 못먹었다고
한탄을 해대더니만 ...

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

머 뽀다구는 안 나지만
다시 올리지머

좋아요 3
best 강나루 작성일

또 말돌리네...

갈롱 가증 이라
난 살면서 이런 말들 첨들어 본다
난 안밖이 똑같은 사람이야

갈롱 가증은 너지....
너란 인간 겪어보니
아주 속믈 스런 오륙십대 아짐
수다 스럽고 남에말 하기 좋아 하는
딱 그런치 밖에 못되는 인간 이구만

내가 아주 경멸하는 심술 디룩디룩
속물근성에 그악 시런
오륙십대 아짐들....

좋아요 3
best 공수거 작성일

참 이성적이시라는 말 밖에는 비이성적이리만큼 담대 하시네요 존경스럽군요 이미 초월하신 듯요
잘 읽었습니다
댓글의 진수를 보여 주시네요

좋아요 2
공수거 작성일

참 이성적이시라는 말 밖에는 비이성적이리만큼 담대 하시네요 존경스럽군요 이미 초월하신 듯요
잘 읽었습니다
댓글의 진수를 보여 주시네요

좋아요 2
강나루 작성일

헛소리 작작 해라

남들 다 먹는떡
달이 지만 못먹었다고
한탄을 해대더니만 ...

좋아요 4
이쁜달 작성일

댓도 다 지워 달라했어
글이 뽀다구 안나서 와?그럼 안되니