밤새...... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤새......

페이지 정보

작성자 강나루 댓글 20건 조회 2,090회 작성일 20-11-24 10:06

본문

Y

추천2

댓글목록

best 이쁜달 작성일

교회가서 기도하고 집에 와서는
란다 인형 만들어 눙까리 찌르지?

좋아요 8

이정도 치랄할꺼리면 까발릴 속내가 있음
삼동네가 다 알것다
실체가 없으니 거품만 무는거 아니니

좋아요 8

죽자사자 란다 실체 밝히려는 속내
이제 요쯤에서 털어나바

좋아요 8

ㅋㅋ 응 니 인형도 만들까한다

좋아요 7

입만 열면 떡 창녀
니가 암만해도 할걸 몬하고 살은 포한이 있는거지

좋아요 7
노을 작성일

교회 다니시는분 맞으세요??
이곳에 있지도 않은 미란다님의 사생활을
본인의 허락도 없이 세번씩이나 올리고
똥갈보니 창녀니 보통 여자들은 입에도
담기 힘든 말을 오물 쏟아내듯이
뱉으시네요

제3자인 저도 박목사란분을 미란다님이
전혀 모르는 사람이란걸 알겠던데
어떤 편견이 님의 맘속에 자리잡아  눈멀고
귀막게했는지 안타깝네요

이제 그만좀 하세요
죄송합니다

좋아요 7
공수거 작성일

제3자들은 가만 있습시다

좋아요 1
강나루 작성일

해태 눈까리 손달이
말돌리기 선수 손달이

좋아요 4
이쁜달 작성일

독해력 딸리는건 아니고?

좋아요 6
강나루 작성일

천박한 손달이
심술 디룩 디룩
천박한 심성 ....

좋아요 4
강나루 작성일

손달이 패거리듣 추천 하기 바쁘네 ㅋㅋ

좋아요 4
이쁜달 작성일

니 멀티 뒷다 국 끓일래
써무 수거나오면 세개 올라간다 기다리라

좋아요 6
강나루 작성일

넌 없냐?
사돈 남말 하네

좋아요 2
이쁜달 작성일

난 정직하다  너처럼 갈롱질할 일이없는데
먼 멀티를 해

좋아요 6
강나루 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

입만 열면 떡 창녀
니가 암만해도 할걸 몬하고 살은 포한이 있는거지

좋아요 7
강나루 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

란다만 한기 분한갑네
이제라도 안 늦었다
분발

좋아요 7
강나루 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

이정도 치랄할꺼리면 까발릴 속내가 있음
삼동네가 다 알것다
실체가 없으니 거품만 무는거 아니니

좋아요 8
이쁜달 작성일

교회가서 기도하고 집에 와서는
란다 인형 만들어 눙까리 찌르지?

좋아요 8
강나루 작성일

내속 짚어 남에속 본다더니만
너가 그런 인간이구나 ㅋㅋ

넌 그러고도 남지
말돌리고 하는거 보면..

평소 니마인드 ㅋㅋ

좋아요 4
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 응 니 인형도 만들까한다

좋아요 7
강나루 작성일