전 이제 이 겟판에는 글 잘 올리지는 않습다 만은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전 이제 이 겟판에는 글 잘 올리지는 않습다 만은

페이지 정보

작성자 공수거 댓글 10건 조회 2,096회 작성일 20-11-24 16:22

본문

나루란 분 잠시 얘기하고 가려고요

딴건 몰겠고요

진실하고 내공 상당해요

흔들리지 않는 매의 눈을 보겠네요

저도 그 내공 아주 없는 건 아니지만 

저 분 못따라 갑니다

진실 아무도 모릅니다

근데 전 그게 보여지네여

탱큐여솨 

ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 이쁜달 작성일

한 자매는 주로 머니와 연관된걸
우기고 한 자매는 나믜 정분을 우기고
분야는 달라도 친하게 지내라마

좋아요 7

자매님들 공통점이 뮌주는 아는가?
우기는걸 내공이라고 착각 하는거여

좋아요 6

음 수거가 쓰고 래거 소유 로즈가
추 눌렀군  아귀가 딱 맞아부러

좋아요 5
best 강나루 작성일

어쩜 이리 인간이
배배 꼬였을꼬 ㅉㅉ

다시 보인다 손달이

좋아요 4

다시보길 도당체 몇번이냐?
참 엽엽하덜 몬하네

좋아요 4
공수거 작성일

공수거 나오라구 하도 불러싸길래 나왔드마 왜 또우 치랄인지 원 그럼 불르지나 말덩가 나므 이름 왜 부르공 질알인지 에공 큭큭 가지가지 들 한다 ㅠㅠ

좋아요 0
이쁜달 작성일

음 수거가 쓰고 래거 소유 로즈가
추 눌렀군  아귀가 딱 맞아부러

좋아요 5
강나루 작성일

어쩜 이리 인간이
배배 꼬였을꼬 ㅉㅉ

다시 보인다 손달이

좋아요 4
이쁜달 작성일

다시보길 도당체 몇번이냐?
참 엽엽하덜 몬하네

좋아요 4
강나루 작성일

그니까 너란 인간에
얼굴이 여려겹인게지
까고 까고 또까도
끝없는 그 얼굴에 두께 ㅋㅋ

좋아요 4
이쁜달 작성일

자매님들 공통점이 뮌주는 아는가?
우기는걸 내공이라고 착각 하는거여

좋아요 6
강나루 작성일

누가 우긴다고
역시 눈까리 해태
어쩔수 없구만 ㅋ

사실을 말하는걸
우긴대

좋아요 4
이쁜달 작성일

한 자매는 주로 머니와 연관된걸
우기고 한 자매는 나믜 정분을 우기고
분야는 달라도 친하게 지내라마

좋아요 7
강나루 작성일

말돌리기 선수

좋아요 3
공수거 작성일

나 안눌렀다 지들 가튼 줄 아나봐 추 눌러주신 분 들 계실텐데 ㅎ 네명의 분께 감사드리네요 추 질투를 하니 글 뭐 다른 거슨 말할 필요도 없지 남 글 퍼대면서 까고 씨;ㅂ고 이죽거리공
글케 하라고 시켜도 몬함
요즘 3살 애기들도 안하는 짓거리임
평생 3살에서 멈춘 듯
뭣이?
그야 성장통
큭큭
에효
한심한 것들
아놔
낸 나루님츠럼 글케 점잖게 댓글놀이 못햐
키키
쯧쯧