우습다 우스위 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우습다 우스위

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 2,132회 작성일 20-11-25 09:11

본문

아니  내가 내 엄니보고  논네 노인이라 쓸적에

지/랄발괄 아니땐 굴뚝에 연기난 듯 

개솔 새솔 해대드만

지 엄니한테 논네라는건 므여?

저거 완전 미친거네  ㅎ~

떼로 나와서  누구는 엄마한테 한번도 엄니라도 안하고

사랑하는 엄마라고 한다나 므라나  ㅠㅠ

아니 누군 사랑안혀? 

아 재섭어라  ㅋㅋ  

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아놔 골방에 쳐박혀서 궁시렁대고 있네들  ㅋㅋ
웃긴거아녀?  각방 하나씩 차지하고 뭐 전세여  자가여??
하기사  꽁방이라도  자가 해라케라마 ㅋㅋ

좋아요 6

코에걸믄 코걸이지모
두명 오살라게들 우겨 ㅋㅋ  아 잼나라
방언기도 하느라 하난 안나오는구멍~

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

글 갖고와 비줘도 우길기구마

좋아요 3

새엄니는 남의 엄닌가?  그라니 지 엄니보고 ㄱㄱ은년, ㅅㅂ년이라고 난리났었자녀
오데  꽁돈이라도 엄니가 쥐어줬는지 갑작 사랑한다네

좋아요 2
이쁜달 작성일

공수거 어머니 친 어머니
패닝 어머니 새어머니?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

새엄니는 남의 엄닌가?  그라니 지 엄니보고 ㄱㄱ은년, ㅅㅂ년이라고 난리났었자녀
오데  꽁돈이라도 엄니가 쥐어줬는지 갑작 사랑한다네

좋아요 2
이쁜달 작성일

내 엄니한티 논네라고 한걸
남의 논네한티라고 우기니
새엄니 아닌가 걍 물어밧어ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

코에걸믄 코걸이지모
두명 오살라게들 우겨 ㅋㅋ  아 잼나라
방언기도 하느라 하난 안나오는구멍~

좋아요 4
이쁜달 작성일

글 갖고와 비줘도 우길기구마

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아 그라까나  ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아놔 골방에 쳐박혀서 궁시렁대고 있네들  ㅋㅋ
웃긴거아녀?  각방 하나씩 차지하고 뭐 전세여  자가여??
하기사  꽁방이라도  자가 해라케라마 ㅋㅋ

좋아요 6
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록