시원섭섭 하네이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시원섭섭 하네이

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 10건 조회 1,986회 작성일 20-11-27 23:53

본문

오늘 방범 마지막 근무 마쳤음 

팔개월 동안 진상 한명도 못 만났음

우리동네 만세~

치맥으로 쫑파티 하자 그랬구만...ㅜ

헤어지는데 언니 서운해서 

눈물 날라 그런다는겨 

동안 정들었지뭐

사십대들인데 참 착하고 부지런한기

경우가 발라

서로 이거저거 노나 먹고 재밌게 다녔어 

잠잠 해지면 불러다 밥 한끼 같이 먹어야지 

노친네 취급 안하고 언니 대접해줘

참 고마웠으니 밥은 내가 사주야지ㅋ

그나저나 낼 친구아들 결혼식인데 

부주만 보냈다

혼주가 죙일 참석 못한다고 

계좌번호 묻는 전화만 받고 있다네

참 안탑깝네

지나면 다 옛말 꺼리니 너무 심란해 말라는

말이나 고작 할 밖에 

뭔들 위로가 되겠어ㅜ

추천8

댓글목록

무늬만쎈언니 작성일

나도 내년에는 퇴직을 고려 중 입니다 ㅋ
그런데 퇴직후 뭘 해야할지 조금 걱정되네
한번도 안해본거 경험해볼까해

좋아요 0
이쁜달 작성일

노는게 젤로 좋지 놀어ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

백수형 천수가 된거 축복드립니다. 갑갑하고 답답하고 불편한 시절에 ᆢ

ᆢ수능에 ᆢ움직임을 적게하려고 단식 중인데. 지겨운 세월이야^

좋아요 0
이쁜달 작성일

그나마이 먹는 즐거움까지 참으면 병 생기
먹어 조져부럿ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

습관되면 그닥 어렵지 않아. 아침 산보하듯 익숙하게 버틸만혀ㅋ.

..불현듯 매콤한 숫불 돼지갈비에 소주가 땡기네^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요새 잔칫집이  잔치 분위기가 아녀
뷔페가서도 마스크 쓰고 음식  담아내고  먹는 사람도 불편
2단계로 병원 상가도  문 다섯갠디 정문하나 열얼드라고
으휴  불편스러 ~

좋아요 0
이쁜달 작성일

도대체 종식 된단 희망이 없으니 지친다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

꼭 가야 할 결혼식이 있어서
지난 3 월에 갔었던 적이 있는데요
난장판 결혼식보다  꼭 올 사람들만 참석하니까
단출하고 그래서 외려 뜻 깊었다는 생각이 들었어요

조금 주의만 하면 되니까
웬만하면 가셔도 될 듯해요

좋아요 0
이쁜달 작성일

일하는곳이 저속득층 맛벌이 자녀들 돌보는
곳이라 감염되면 일파만파 피해가 너머 커져요ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

준공뭔 이래  심쓰는디  아니 시청직원덜이  몬 커피숖얷에서 마스크 지놀들인지 몰러야~~~
쌰앙~

좋아요 0
Total 13,357건 1 페이지
자유게시판 목록