지발 방구석 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지발 방구석

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,906회 작성일 20-11-28 10:24

본문

사수 쫌 해라야!!

나 봐라야

개 엄마  이틀 도리로 만난거  근 열달  가까이  댓번이나 봤나싶게

멀리한다

개엄마랑 나랑은 하루 한번이나 이틀한번 만나서

서로 집 왕래하고  커피숎 다니고 브런치 먹고 그래  친해도

애덜 키우는 입장에 또  애국하는 입장도 있고  

나 자신을 보호하는 차원서  서로 돌 보듯 대하기가 쉬웠겄냐??

돈 버는거 아니고는  집구석 방구석 사수하고

문고리  소독 지발 좀 하고

왠만하믄 식구들끼리  각방 쓰고 해라야

이건 뭐 백신 나오기도전에 또 터지고

밤새 술츠먹고 다니는것덜 천지니  

나라가 혼란에 또 빠졌자녀!!!

개개인의 위생과 외부차단이  애국이란거 잊지말고

니덜  교회 김장모임 이런거  지발 좀 하지마르

인터넷 방송듣고  김치 사무거

그거  사무거도 을마안혀!!!

아 짜증나

점점 살기 심드러지네 

특히   쓸디읎이 오밤중에  배회하덜마르

동네서도 식겁해야!

추천6

댓글목록

무늬만쎈언니 작성일

오밤중에 다니면 망태할아버지가 잡아가 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

안즉  안잡아 간거 가뜨라고  ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

패닝 녀사님 말씀에 따라 조용히 단식 중 ᆢ좀 피곤하긴 해. 스트레스가 쌓이고 ᆢ

ᆢ우야노! 버터야지^(존버정신)

좋아요 0
이쁜달 작성일

못 돌아다님 생병이 나누만
장허다야  잘 참느라ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이젠  방구석 생활화되서  누가 나오라케도
집이 젤 좋아야
ㅎㅎ  게을러지긴 하드라고

좋아요 0
이쁜달 작성일

오늘도 넷플릭스 정주행ㅋ