잉맹이방의 걱정이라는 글을보고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잉맹이방의 걱정이라는 글을보고

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 4건 조회 1,948회 작성일 20-11-29 18:00

본문

지금 미즈위드 문닫는거 걱정할때가 아님다.

가게 조만간 2주동안 또 닫아야 할 판.

1회성이 아니라는게 문제.

9월달에도 2주간 일당 14만+나라 지원금 240  해서

먹고는 살았는데

또 알바나갈 생각하니

벌써부터 몸이 아파오네요..ㅡ.ㅡ

입장하는 손님마다 사장님 힘들어서 오또케요

하는데,

나만 닫는거 아니고 나만 힘든게 아니니

그러려니 시간이 약이다 하고는 있습니다.

추천8

댓글목록

눈팅과눈팅사이 작성일

그래도 9월달에 받으셨네...
백수는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
받으면 봉지라면에 계란 사려고 했는데 매일 컵라면만...
가만 보니 3차도 헛G랄 할 것 같은데....
쓰브럴~~ 흙수저가 뭔지도 모르는 금수저들이 책상머리에서 하는 짓거리가...

좋아요 0
헨님이 작성일

저마다 사연 품고
그자리에 있는 위드님들
조금만 더 힘내세요!

좋아요 0
공수거 작성일

그래도 240 나왔네여 지금 젤 힘든 사람 비정규직들 하루하루 근근이 먹고사는 나라 돔도 못받는 사람들이져
그 사람들 일없으면 꼼짝없이 굶어 죽는거죠
주려면 공평하게 다 주든가
아님 뭔가 대책 있어야
영세민 들 꼬나박는
그나저나 또 힘든일 하시는데
무슨일?
궁귬하네염

좋아요 0
이쁜달 작성일

처지에 따라 체감은 좀 다르겠지만
겪어냄에 있어 공평하단게
그나마 덜 깝깝하네요