과메기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 150명

자유게시판

과메기

작성일 20-12-01 19:30

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,869회 댓글 10건

본문

십이삼년  전쯤인가?

식구덜하고 꽃게탕 집을 갔는디?

서비스로  과메기  한접시 주는겨

첨 봤시야

물컹하믄서  살짝 쫀득한기 쥐포맛 생각하고 무겄다가

놀랐시야

이기 믄맛이냐  ㅠㅠ

근디 말이다?  그 다음해부터  그게 글케 땡기드라고야

딱  지금처럼 추운 날  

김에  물미역이나 다시마 싸고  마늘 풋고추 초장찍고

쪽파도 올려서 무그믄  아조그냥  중독여  마약

내 지난겨울  날이 안춰서 과메기가 물컹허니  별로드만

올해는  옳은맛 좀 보게 생겼시야

아  입맛다셔진다야 

시방  우럭 대짜 한판 시켜가  기다리는 중  

아 배곱파라~~~~

추천3

댓글목록

K1
거기다 챙기름까지 콕 찍어묵으면 더 맛나답니다..엄무창조!

좋아요 0
이쁜달
첨엔 못 먹겠더니 자꾸 먹어버릇 하니
곧잘 먹는다 초장 담뿍 찍어서ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
매봉역 끝내줘야
함 초장 찍으러 가즈아~~~~

좋아요 0
이쁜달
겨울 지나갈동안 갈수 있을라나ㅜ
소라 문어맛이 아롱삼삼하네ㅋ