아놔 ㅋㅋ 솔까 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아놔 ㅋㅋ 솔까

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,930회 작성일 20-12-01 23:47

본문

이런얘기까진 안하려 했는디 ㅋㅋ

하난 잘못된 믿음이 그르치고

하난  증신나간 척  돈에 매여살고

또 하난 ㅋㅋ 점잖은 다 떨고 고상까지 옵션으로 딴 블로그 댓글까지  고대로 퍼다 나르는 관종 

아효  가지가지 한다야  ㅋㅋ 

못 믿으믄 손해~~~

나??? 난 똘아지이뭐~~~굿 밤!

추천3

댓글목록

호랑사또 작성일

새벽에 글 보고 두분은 알었는데
윗글 보니 또 한분도 알겠군요.
근데 그 또 한분이랑은 왜 사이가 그래 졌을까나
궁금..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

네  나중에 해명 해 드릴게요 
오늘도 가장은 홧팅!

좋아요 0
Total 13,509건 314 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
8814 보이는사랑 1932 16 09-11
8813 눈팅과눈팅사이 1932 8 10-14