야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 12건 조회 2,106회 작성일 20-12-02 20:55

본문

은숙아~ 

내 이름 영숙이 아녀야

딱 한번만 알카줄게 치매 일으키지말고

단디 잘 외워 응?

영순 

일명 땡순이라 불리지

은숙이 니는 특벼리 땡여사라 부르기 바란다

공공 선배잔니?

니 이름 막걸리 한됫박 짜리지만

내 이름 두됫박 짜리여야

그 시절에 막걸리 한됫박 차이면 

주모 대접이 달라지는 차이여야

암튼지 영숙이라고 부르지마러

영.순 이다 아르찌?

공공근로 궁금한거 있음 

기탄없이 선배한테  물어보고 잉

그럼 바쁜척 하구 갈게 총총..

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

내가 제목 쓴 줄 알았시야
야!

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

야 땡순이를 땡순이라 불러야지 그럼 멀루

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

땡순이 보다
빵순이 워뗘
영=0=빵 갠차나? ㅋㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

응 것두 갠춘하네ㅋ
부르는 이  맘대로
울 아부지가 막걸리 두됫박을 쓸때는
다 염두에 두신거구만ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

블러핑도 할 줄 알고.  누가보면 진짜인지 알겠네. 울집에서 보면 달이 훤하게 보여.

..땡순씨ㅋ^

좋아요 1
타불라라사 작성일

블러핑도 할 줄 알고.  누가보면 진짜인지 알겠네. 울집에서 보면 달이 훤하게 보여.

..땡순씨ㅋ^

좋아요 1
이쁜달 작성일

브리핑은 해도  블러핑은 못혀ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

땡순이 보다
빵순이 워뗘
영=0=빵 갠차나? ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

응 것두 갠춘하네ㅋ
부르는 이  맘대로
울 아부지가 막걸리 두됫박을 쓸때는
다 염두에 두신거구만ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

내이름은 소녀라구 불리고 싶어 ㅋ
울엄마가 지어준 이름을 오십 넘어 개명했답니다
옛날친구들하고 현재 가까이 지내는 사람들이
각각 자기네들 아는 이름으로 불러
내이름은 두개
근데 실명 적으면 안되니까
미즈에서는 소녀 할래 ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

응 알써 지금부터 소녀라 부를께ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

곰와~
써놓고 보니 울집 떵개 이름 같다

곰 ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 아냐 이뻐
정소녀  생각나네

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가 제목 쓴 줄 알았시야
야!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  나도 땡순언니라 부르믄 안대드나~?

좋아요 0
이쁜달 작성일

야 땡순이를 땡순이라 불러야지 그럼 멀루

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이름이  기가매킨다야
부모님한티 감사혀~

좋아요 0
Total 13,509건 580 페이지
자유게시판 목록