나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 8건 조회 1,937회 작성일 20-12-03 13:11

본문

나 요거 샀어 

우리집이 이층이라 뛰어내리면 

기껏 다리나 부러질깐데

사방팔방 열을 수 있는 창문은

죄다 쇠창살이여

훔쳐 갈거 없는 집구석 불이 더 무섭지

만약 불 나면 탈출구가 현관 뿐인데

그것이 또 불나부면 번호키가 

작동을 못하기도 한다자너여

손도끼는 방범창 아닌 고정창 와장창 용

콘센트 패치 죄 붙이고 

도끼 옆에 끼고 있으니

심리적 안정감이 들면서 

강 같은 평화가 파도처럼 밀려와 부네요

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아고 별게 다 파네
난 불나믄  완강기 타고 외줄에 몸땡아리 맡겨야되야
내가 소방안전관리잔디  시상에 불이 젤 무셔
자나깨나 불조심 화상조심!

좋아요 2
타불라라사 작성일

2층이면 우산을 펴고 뛰어내려도 될 듯. 아님 이불 보따리 둘둘 말아서 착지할 때 살짝 옆으로 넘어지면 죽지는 않을거임(낙법)

ᆢ걱정되면 썩은 동아줄을 매어놓거나ㅋ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

탈출구 확보 부터 해야잔니 이그ㅋ

좋아요 0
헨님이 작성일

긴박한 상황인데 뭔가 코믹합니다 ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그 유명한 '눙알 내리찍는' 도뀌?
끝이 뾰족한 게 백발백중이겟구먼요
ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

수기가 탐내면 물려줄 용의 있음ㅋ
새내기 후배니까

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아고 별게 다 파네
난 불나믄  완강기 타고 외줄에 몸땡아리 맡겨야되야
내가 소방안전관리잔디  시상에 불이 젤 무셔
자나깨나 불조심 화상조심!

좋아요 2
이쁜달 작성일

몇년전에 앞동에서 가스터트려 불나는걸
밧는데 진짜 무섭드라
그런방법으로 목숨 끊는 심정이 오죽 했을까마는 피해 입은 이웃은 무슨 날벼락이야ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헐 해필 그런방법을 ㅠㅠ
목숨은 소중한건디
이웃도  재산피해 인명피해 만만찮었겠네

좋아요 0
Total 13,508건 580 페이지
자유게시판 목록