에또우~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에또우~

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 11건 조회 2,081회 작성일 20-12-04 22:52

본문

저녁에 간단한 술자리에 올 수 있느냐는 전화를 받았다

키워드는 '보죨레 누보' '과메기' '프로마쥬' '그 멤버들'....

갈등 없이 거절했다

'내 코가 석 잔데?'

지난 일주일 좀 아팠었고

오늘에야 기력을 찾는가 했는데

종일 재밌는 노가리 까느라 정신이 없었다

저녁을 준비하려니 그 노가리 여운이 남아서

게다가 거절한 모임에 대한 작년 이맘 때의 잔상도 남아 있고 해서

생선회를 샀다

-------

어우 치하네요~ 큭

*종일 노가리 풀어준 분께 고마운 맘을 전한다 

"고마버.. 취하게 해줘서 " ㅋ

추천1

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아고  야  미쳐도 곱게 미치자
느그는 쭉정이도 몬되야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

형 이름은 교정
빵 형제들 이름 참 지적이쥬?

좋아요 1
yumeunsook 작성일

그 미안한데 어제 차린 무명 님 회접시 보단 좀 그게 더 감칠맛이 풍부해 보인다요 사진 투척 참조 50대 게시판 태평 님 상차림 정갈하니 아주 내 맘에 쏘옥 듭디다
미안
ㅋ;

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

* 교열
[그 미안한데 어제 차린......보단 좀] 여기서 문장을 끊으셨으면 아주 굿이었는데요 큭

좋아요 0

댁 이름이요? 참 감칠 맛 있네요 마음에 들어요 제가 김무열 이라는 배우 좋아해요 연평해전 영화 보믄 나오죠
슬픈 영화요
오늘 제가 왜 이토록 감성적인 건지.,
요즘 슬퍼요
근데 낼부턴 씩씩하려고요
잠시 힘들었던 모양입니다
제게 응원 부탁드립니다
이제 드라마 스페셜 끝났군요
꼭 보세요
강원도 원주 뽕뽕다리 쉼터 나와요
해돋이 풍경 일품입니다
근데 회가 너무 맛깔스럽게 담겨져 있었거든요
오키
웬즈 황씨였음 좋겠네요
이름 예쁩니다)

좋아요 0
이쁜달 작성일

형 이름은 교정
빵 형제들 이름 참 지적이쥬?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

사촌 세이 이름은
교성嬌聲이라요  ㅋ

좋아요 0

프로마쥬는 뭐에요?
하얀배추 같은 통에 든 건?
밥 뭉친 건 초밥?
새운지 겐지 맛있겠어염
귀욥네요 ㅎ
내가 알맹인 아니죠?
^^,
굿 나잇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아고  야  미쳐도 곱게 미치자
느그는 쭉정이도 몬되야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

프로마쥬는 모... 치즈라고 하면 되고요
그 밥 뭉친 거는 샤리?
백김치 (울 썸녀 좋아하는...ㅋ)

*굿 땡쓰얼랏입니다요~ ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

마스크 쓰구깐 노가리여
손가락으로 깐 노가리여
통화로 깐 노가리여
셋 중에 뭘루?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아... 찔리네요
노가리의 묘미는 쏘주집에서 직접 까는 거지만
요즘 코로나땜에...ㅋ