자유 여러 분께 알립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자유 여러 분께 알립니다

페이지 정보

작성자 yumeunsook 댓글 1건 조회 1,662회 작성일 20-12-15 06:47

본문

갤러리 일루션 시리즈 관람 불가피 하신 분 들 께선 들추질 마시라고 말씀 드리러 왔습니다 

저는 원래 고가 명품 새 것 들 좋아하지 않습니다

제 것 들은 모두 헌 것 이나 중고 그리고 빈티지 아니면 고장품(오래된 것 들 중  한 개 들 입니다

저는 그런 것 들 사랑하거든요

그러니 깨끗하고 다소 불편 하시더라도 더러워 보인다 거나 깨끗하지 않을 수가 있어서 이렇게 미리 공지사항 드려요

갤러리 제목 란 에도 카피 붙여 놓았으니 보시고 참조 하시길 부탁 드립니다

저는 목숨 걸진 않습니다

그냥 저의 일상 이니까요

뮨 다른 것 들도 똑같습니다 음식이나 그릇 혹은 옷 아니면 집 등 등 모든 사진 그리고 그 외 것들도 저는 많이 녹슬거나 변질된 해진 것을 사랑하는 사람이묘

쌔거를 가장 싫어 합니다 고도의 깨끗함 공포스러워는 하더라고요

명품이나 고가의 세련된 장식품을 극도로 기피하는 성향 있어서요

사람도 오래된 진중한 품격있는 인격체를 품위를 사랑합니다

새거가 가장 힘들죠.,

탱큐

(손길 많이 스친 것을 병적으로 좋아라 하더군요 청소도 저는 잘 안합니다 하루에 13번 하는 청소는 환자일 경우 그것도 넘 많은 횟수에요

인간은 병적으로 깨끗한 것보다는 약간은 세균도 먹어야 합니다 체내에는 유익균 있어서 그들과 싸워줘야 하거든요 너무 깨끗한 균 살아있음 좋은 세균 나쁜세균 서로 균형 맞지않아 몸 병 생긴다드군요

저는 먼지도 조금 먹고 사는 편이에요

좋은것만 비싼것만 먹음 웬즈 그 안에 광물질 들이 가득할 것만 같아서 읔

감사드립니다 ) &

추천2

댓글목록

청심 작성일

명품은 아니지만
메이커 정품은 상품이 좋아요
운동화 ~착용하고 달려보면 알아요
운동복 ~ 입고 달려보면 보온 신축성 등 달라요

좋아요 0
Total 13,587건 580 페이지
자유게시판 목록