쑤기 패닉 듣거라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쑤기 패닉 듣거라

페이지 정보

작성자 쏴리 댓글 6건 조회 2,044회 작성일 20-12-16 22:39

본문

아직도

니들 내가 나루라 생각하니?

그러니 둘 다

란다한테 수년간 잡도리질 당하고 쳐발리고도

정신 못차리고

노리개로 살았겠지

두리 뇌 상태가 똑같으니

세월 가는 줄 모르고 드잡이질로

또 다시 해를 넘기는구나

한심짓들 그만두고 

좀더 건설적인 삶을 살아보거라

쑤가 나이 많으니 대우라도 해줄랬더니

이건 뭐 더하면 더했지 끌끌이다

아니 달님은 그나마 상태가 난줄 알았드만

근묵자흑인겨

추천11

댓글목록

best 이쁜달 작성일

참 못됫네 일상,미담에서
댓놀이 할때 글케 시르면 비댓으로
얘기했으면 될것을
공개적으로다

속여먹을수 있다는 오만이 넘 심하건 아니우?

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

남 싸움 탓할 자격이 있수?
급조닉 달구 타자 관상 험으로 데뷔 하는 사람이

좋아요 3
이쁜달 작성일

남 싸움 탓할 자격이 있수?
급조닉 달구 타자 관상 험으로 데뷔 하는 사람이

좋아요 3
이쁜달 작성일

참 못됫네 일상,미담에서
댓놀이 할때 글케 시르면 비댓으로
얘기했으면 될것을
공개적으로다

속여먹을수 있다는 오만이 넘 심하건 아니우?

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

닉만 바꿈 모혀??? 하는게 똑같은디  아놔 ~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

댔어  아줌마~~~ㅋㅋㅋㅋ  큭
아줌이 미게놈이믄  미게놈도 송이였네  ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도  송이 강나루네 ㅋㅋ
연기공부 지대로햐~~~~

좋아요 0
Total 13,589건 579 페이지
자유게시판 목록