쏴리 아임 어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쏴리 아임 어

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 6건 조회 1,960회 작성일 20-12-17 13:41

본문

레디?

난 부르도꾸처럼 생기지도 않았고 오히려 젬수딘에 가깝다.....으음..

수많은 앤들은 날더러 너머 구엽다구 했다.그러기 쉽지 않거든..흐음~!ㅋ

쏴아리 쟤는 누구일까.

쫘르르 심터에서부터의 연조를 꿰고 있는 듯한...

기실 그건 중요치 않다.

나의 이야기를 하면 그 뿐...

마이 스토리가 없이,주로 근거 희박한 채로

타자를 비난하는 사람들의 바탕심성이란 대체로 비루하다.

사실 알토란같은? 사생활까지는 아니어도

어느 정도는 

자신의 기본적 성향과 자기 실체의 편린과 철학을

우선적이고도 기본적으로 보여주면서

타자의 그릇됨을 지적하는 게 기초적인 예의다.

자객은 자객일 뿐이다.

자신은 감추고 상대를 저격하는 어둠의 자식들.

결국 자신의 스토리를 절대적으로 적지 않는 한

변방의 퉁수소리이며 가학의 발로이고,가학의 본성이 잠재된 독자들의

환호에 기대어 잠시나마 조잡한 쾌감의 획득이 단속적으로 이어지는

단말마의 사악함일 뿐이며

그 가치는 하잘것없다.

그런 차제에 과거로부터

오직 비난을 위해서 멀티닉을 시전하다가 드러난 예가 적지 않다.

자신만이 공정허다는 착각은 그런 부류들의 특성이다.

사람을 판단하는 일이란, 

최소한의 객관성을 유지하면서 재고하고 복기해도 모자라는데,

현대사회나 풍토는 그런 여유완 거리가 먼 탓이라고 치부하면 그만이지만

그저 꺼리낌없이 상대의 소소한 결핍이나 결격의 타격에만 골몰하는 부류들은

인류절멸의 날까지 존재할 것이긴 하다.

그러나바뜨,

나는 용서한다.어쩔 도리가 없기도 하고.

기실 현대인류의 정신사의 시계는 아직은 괄목할만한 성과에 이르지 못했으니까.

글판의 주인은 결코 비난만을 일삼는 자의 몫이 아니다.

꼭 한 번씩은 이런 글을 쓰게되는....지겨움.흐읔...

추천9

댓글목록

best 소나기 작성일

무척 재미없는 글 이네요~
간만에 일추...쿡

좋아요 4
best 로우파이 작성일

ㅋ관상은 과학이 아니죠,집단적 매도이고 획일적인 가학이라구 바야죠.
타구난 걸 탓하면 되겠어요?
심상이 중요하죠.
침대가.................과학.

좋아요 2

관상 조사 당하기전......토낌 ㅋㅋ

좋아요 1

음......
타구난건 탓하지 않아요~
오히려 감사하죠 ㅋㅋ
에또우..........살아온 관상도 뭐 그리
쫄건 없는데..ㅋ

침대는 과학이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
소나기 작성일

무척 재미없는 글 이네요~
간만에 일추...쿡

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ맞어여.....이런 글을 적어서 미안!

좋아요 0
소나기 작성일

관상 조사 당하기전......토낌 ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ관상은 과학이 아니죠,집단적 매도이고 획일적인 가학이라구 바야죠.
타구난 걸 탓하면 되겠어요?
심상이 중요하죠.
침대가.................과학.

좋아요 2
소나기 작성일

음......
타구난건 탓하지 않아요~
오히려 감사하죠 ㅋㅋ
에또우..........살아온 관상도 뭐 그리
쫄건 없는데..ㅋ

침대는 과학이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
yumeunsook 작성일

침대 과학 맞습니다
관상도 과학 맞고요
근데 다중인격 하지 말아야죠
여긴 다수가 일인공격 하는게 획일화 되어 있드군요
어찌 저래 단정지을 수 있는건지?
의아 하군여
겁대가리 들이 없더라고효
자신이 정답들 이라고 믿고 있는거죠.,
교회가면 광신도 들이 있습니다
그들은 자기들이 광적인 걸 몰라요
신도들이 맹신하는 것 조차도요
미즈위;가 그것과 전혀 다르지 않다고 보묘
오랫만입니다
소나기 님

잼없는 글 4추
^^~~

좋아요 0