버스 안 타고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

버스 안 타고

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 8건 조회 1,859회 작성일 20-12-17 16:52

본문

탄천으로 도보 퇴근 했어요

날씨가 어제보다는 덜 찹데요

낼 부터는 풀린 다는데

내는 코끝이 쨍한 날씨가 좋드라구에

전생이 노예 12년 이었는지

손모가지 발모가지 채우는게

싫어요 

목 양말 장갑 잘 안신고 안끼죠

어지간 하게 춥지 않으면

스니커즈에 신는 발등만 살짝 덮는

양말 신어요

발 안시렵냐구여?

야간 방범 시마이해서 발시렬 일 없어여

겨울이 좋은게 또 뭐냐면요

브래지어 안해도 표시가 안나부러요

행주치마 두르면 표시 한나도 안나요

더 늘어질게 있나여

이미...  편한게 쵝오쥬

건 그렇구...

30년 넘은 빨강 가죽 장갑 있거든여

잘 안끼는데도 불구하고

세월에 자연스레 빈티지가 됬어요

며칠 전부터 은근하게 다정해진

빈티지 좋아하는  은숙님이 떠오르며 

너머 잘 어울리겠다 f5ec5185f44971368038eae82cfe3489_1608191558_01.jpg
생각 드는 거에요

다정한 은숙님 막 주구싶네여

빨강색 조아 하우?

시러도 조아 한다 구래

아~앙

추천4

댓글목록

헨님이 작성일

와오!
색도 강렬하니 장갑 끼고
원펀치 쓰리강냉이에 찰떡으로 보입니다~

좋아요 0
이쁜달 작성일

우리 쑥님한티 딱이제요?ㅋㅋ

좋아요 0
헨님이 작성일

ㅎㅎㅎ신도 군기반장님 일단 갖고 계세요
저도 막 탐나고 그러네요~ㅎ 이뻐요 빨강~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

가죽이 솨롸있네~~보들보들

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  싫어두 좋아한다구랭~~
요런건 갑작 튀나온 애교여?? 아앙~~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

또 맘 먹으면 잘 부린다ㅋ
대충만 해도 엄청 애교 스러븐줄 안다 들

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  글험 대충만혀
고마  맘무꼬 혔다가는  죽창 날아갈지도  모를텡게~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 다정했던거 무효?

좋아요 0
Total 13,577건 349 페이지
자유게시판 목록