울 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,946회 작성일 20-12-17 21:32

본문

쑥이 여사 얼르고 뺨치는 재주에 넘어가지 말았음 좋겠네  ㅎㅎ~~

순수하고 영혼이 맑은 쑥이 여사님

지발 직진하셔

좋다구 냉큼 잡았다가니 

또 손아구에 놀아나는겨

으이궁~~

(근디 말이다?

녹차에 계피  넣어 무그믄 맛나남??

아니  주전자 손잡이에 수세미는 왜 맨날 달려있는겨?)

추천4

댓글목록

빵이빵소이 작성일

도리짓구땡  한 판 하까요?
석 장으로 열을 집고
나머지 두 장으로 끗발 세우는 노름 ㅋ

족보는 담 기회에 갈켜드리죠 ...
아앙~ ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

도리짓구땡이 놀음였어?  ㅋㅋ 
야밤 구신사진 놀이만 하는줄 알았드만
노름도 하는구멍

좋아요 0
yumeunsook 작성일

화투 나랑 하면 안되요?^^
저 고스톱 좋아해요
근데 할 사람 없이야
친정 가야 하는데
옛날 많이 했는데 이젠 안하더이다
명절이나 가야 좀 하느마요
만나서 하고 싶네요
도리짓구땡
따른 건 하지말규

화투만 합시다
워떤 *기절하는 것도 좀 보구요
와인 한 잔 드리묘
굿
갤러리로 오셩
^~'
예쓰굿임돠
탱큐
imforyou'
절헌 *은 어디서 구하묜 나와요?
똥대가뤼
;..;:';
똥 만 들었이야°`
쏴리
imalady
미췬거죠
잠시후봐용
^)'
~~~~~~~~~^`°';

좋아요 0
Total 13,586건 578 페이지
자유게시판 목록