2020**** > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2020****

페이지 정보

작성자 천상의노래 댓글 6건 조회 12,354회 작성일 20-12-17 22:50

본문

https://youtu.be/U9-A2R8Nup4

거울 

백설공주도 아님서

자꾸

거울을 들여다본다.

이마는 부챗살을 넣은양 빛나리

눈은 치뜬모냥새가 독사눙알

눈가주름은 자글자글

우찌 해 볼 요량으로

거울아~

거울아~

외치며 아이크림 떡칠 중.....

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

앞으로 10년정도 후면

배우자의 퇴직......

미즈넷시절 만 해도

노후 생각 안했는데 이젠 슬슬걱정이다.

내가 

덜컥 일을 그만 두고나니 갑자스레 노후가 걱정이다...

????????????????????

오늘은 불면증 없이 잘 자기를 기도합니다.

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

외출을 자제해야니까
일단 넷플릭스 추천
모티브 뜨기 추천
수세미 뜨기도 갠춘 하구여ㅋ
안해 본 반찬 만들어 보기
위드 놀기

또 생각나면 알려 디림ㅋ

좋아요 2
best 천상의노래 작성일

오늘 걱정은 미즈위드에 맡기고 총총총...

좋아요 1
천상의노래 작성일

오늘 걱정은 미즈위드에 맡기고 총총총...

좋아요 1
천상의노래 작성일

일할 때는 바빠서 보이지 않던
날카로운 눈과 눈가주름 및 빛나는 이마의 짱구는 왜 눈에 거슬릴만큼
그것만 보일까여....

아이크림이 좀 나를 위로해주리라 믿어요...ㅠ.ㅠ

좋아요 0
천상의노래 작성일

나이가 들면
평안함이 있어야하는데

직장을 사직함과 동시에 여유가 사라지네여...

좋아요 0
천상의노래 작성일

시간이 많으니
여유로운게 아니라
나태해지고 행복지수가 떨어져요....

우찌하면 재미나게 시간을 보낼까나...

좋아요 0
이쁜달 작성일

외출을 자제해야니까
일단 넷플릭스 추천
모티브 뜨기 추천
수세미 뜨기도 갠춘 하구여ㅋ
안해 본 반찬 만들어 보기
위드 놀기

또 생각나면 알려 디림ㅋ

좋아요 2
천상의노래 작성일

이쁜님