낼모레 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 493명

자유게시판

낼모레

작성일 20-12-23 17:45

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 1,977회 댓글 11건

본문

마이 베스트 벗이  생일인데

전 같으면 모여서 니나노 파뤼가

예정된 코스지만

세상 꼬라지가 이런데 먼 파티

5안에 못낀 사람 빈정 상하면

그건 치료제도 없어

가족끼리 홈파티용

와인 한병 선물 할라고 퇴근길 이마트 갔잔?

멀 알아야 사던가 말던가 하지

맥주라면 '밀러' 막걸리면 '지평'

진이면 '봄베이' 보드카면 '엡솔루트' 

딱 집어 들겠구만ㅋ

외국 남자가 있길래

뭘 집어드나 컨닝하구 있는데

눈팅만 하다 그냥 가구...

노부부가 오길래 언넝 뭐 고르나 컨닝하러 갔어

1865 까버네 쇼비뇽(아 혀꼬인당)

집어 들더라고 

그거 맛있어요?물으니

맛있데

와인 샀고 치즈 두종류 사서

예쁜 쇼핑백에 담아서 오는길에

주고 왔어

뜬금 일자무식에 왠 와인이냐면

빵님과 수기 성님이 눈을 한껏

높여 났자나

앗 패닝도 있구나

이것드리(워메 미안) 밤마다 

와인 상을 차리는 바람에

눈이 높아져가

꼴에 맛도 모르면서 와인 한번 사밧어

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
건글코....쑥이 어제 충격받아가 잠적한거 가트야
가정불화로 믄일을 쳤는가 조용하네  ㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달
그런겨?참 다행이여ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
칠레산이자녀
살짝 달짝지근 드라이여  잘산겨
골프어쩌구  유명하자녀  ㅋㅋ 베리땡큐도끼눙알망치~~~

좋아요 1
천상의노래
와인에 대해서 아는 분들이 많군요...

좋아요 0
이쁜달
전문가 순위는 이렇습니다
빵>패닝>은숙

좋아요 0
빵이빵소이
그 와인
생일 친구랑
같이 마신다에 한 표

안돼요오~~ 돼요 돼요 돼요...
ㅋㅋ

좋아요 0
이쁜달
절대로 아녀ㅋ
미성년자일때 아무도 없는 집이서
친구랑 엄마가 담근 포도주 훔쳐먹고
만취한 이후로 포도로 담근 술 못마심ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋㅋㅋ  빵이말고 누가알갔시야~~
게냥 뱃속에 드가믄 다 똑같지머
1865잘샀구멍~~

좋아요 0
이쁜달
그런겨?참 다행이여ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
칠레산이자녀
살짝 달짝지근 드라이여  잘산겨
골프어쩌구  유명하자녀  ㅋㅋ 베리땡큐도끼눙알망치~~~

좋아요 1
이쁜달
아 그런겨 ?먹는 벗은 내보다는 와인 수준이 좀 날겨ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
건글코....쑥이 어제 충격받아가 잠적한거 가트야
가정불화로 믄일을 쳤는가 조용하네  ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달
남의편 없음 마음의 평화가
깃든단다 여기와서 퍼버댈거이 없는거지

좋아요 0
나빵썸녀패닝
앗~~~ㅋㅋ  냄편이 출타중이군 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0