몬살아서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

몬살아서

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,931회 작성일 20-12-23 21:37

본문

(오뎅 한번 몬먹고 자라가  오뎅맛을 몰라

시방 오뎅 안좋아한다)

쓰믄되지 믄  다 퍼진 오뎅마냥  길게쓰고 질얼여?? 

성님아우가 변명이  기네길어 ~~~

추천6

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

패 인간님하
게다짝 말 사용하지 마셈 [오뎅] 이라니....
이 밥그릇은 왜? 이러는겨?
[어묵] 이라고 들어는 봤나?

얼마나 살았따구....어묵 맛을 따지구 쮜랄
인간아 이 엉안 먹을것이 없어서....
고봉준령의 수간모옥에서 비얌만 자바먹고 컸음이다
아라찌 ㅋㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

어묵 서민 음식인데 멀 부자만 먹으
소시지라면 모를까

좋아요 1
지혜의향기 작성일

패 인간님하
게다짝 말 사용하지 마셈 [오뎅] 이라니....
이 밥그릇은 왜? 이러는겨?
[어묵] 이라고 들어는 봤나?

얼마나 살았따구....어묵 맛을 따지구 쮜랄
인간아 이 엉안 먹을것이 없어서....
고봉준령의 수간모옥에서 비얌만 자바먹고 컸음이다
아라찌 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

오뎅이 비싼 음식은 아니였는디
만만한 뎀뿌라 볶음
진짜루 시러한겨

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

부잣집 딸들만 조림으로 싸왔다네  ㅋㅋ
아몰랑~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

어묵 서민 음식인데 멀 부자만 먹으
소시지라면 모를까

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그믄 서민음식도 몬 싸갈만치  으렵게 살았는  쑥!

좋아요 0
Total 13,509건 314 페이지
자유게시판 목록