우설 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 247명

자유게시판

우설

작성일 20-12-24 18:05

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,875회 댓글 5건

본문

이라카믄  ㅋㅋ

소혓바닥이  예명이란건가? 앜ㅋㅋㅋ

우설은  특수부위로  뇌 다음 가장 부드러운 질감의 고기인디

이기  을매나 큰지  및날미칠을 질리게 무거도  계속내와

ㅋㅋ

어릴때 몬지도 모르고 질긴부위 잘 안먹으니까

울할매가  최고부드러운거람서 먹였시야

알고나서는 선호하지 않는 부위여

소머릿고기 편육 눌린거는  차갑게해서 간장찍으믄 그나마

좀 ㅇ억는디  난 수육 같은건 지금도 좋아하진 않ㅈㄱ만 있으믄 묵

ㅋㅋ 예명이라....지가 무신  딴따라도 아니고  

우설 눈과비라는디  웃음이 비질비질 나온다야

내 ㅇㅏ는분은  아호들을 쓰드만  ㅋㅋ 예명이란 단어는 왤케

거식거식한지 ...초가지붕 늘어져 눙알다덮인 여자가

예명이라.........ㅋㅋ  

내 하나 지어줄께야 

(건수)  워뗘???

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이
난 예명을  雲雨之情 (운우지정)을 줄여서
雲雨로 할래요 
비와 구름  그 묘한 관계
아 앙 ~

좋아요 2