Merry Christmas > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Merry Christmas

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 13건 조회 1,897회 작성일 20-12-25 12:04

본문

전혀 왕래가 없는 '신' 이지만

빨간 날로 미미한 은혜를 배품심에

나또한 일말의 "축" 메리 크리스마스 입니다

모이면 6명으로 벌금각이라

선물 주고받기로 퉁치고

아주 날날하게 집콕 중인데

눈(넷플리스)입(처묵)손구락(카톡)

만 바쁩니다ㅋ

주님!빨간 날 감사합니다 아멘

추천7

댓글목록

타불라라사 작성일

메리크리스마스 ^

좋아요 0
이쁜달 작성일

아니 왜 이리 오랫만인가
머 바쁜척을 하구 그래ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

마을 버스타고 둘레길 가는 중ᆢ한 15분 걸리나ᆢ올 때는 돌아서 강변공원으로  우리집까지 20km정도 걸어야 함.

ᆢ올겨말겨ㅋ^(올만에 보니까 반갑구먼! 앞으로 자주 나올껴)

좋아요 0
이쁜달 작성일

그려 잘갔다 오고이

좋아요 0
청심 작성일

휴일에 감사해야하는데

코로나 때문에 쉬지도 못하고 ~

좋아요 0
이쁜달 작성일

배로 하게되는 일 수당으로 보상 받으시면 좋겠어요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

누구에게나 고마우며 감사하고 겸손한 마음을 갖는다는
맹자의 4단중 辭讓之心(사양지심)
불멸의 허초희 이쁜 달 온냐
마음이 더 이쁜거 가토

저녁 마시께 마니 드삼

좋아요 0
이쁜달 작성일

네 네
참고로 '석가탄신일'에는 조금 더 감사했죠
부처님이 쬐금 더 좋드라구에ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 그게 애매하드라고
4명 앉고 옆테이블 2명 앉으믄
모인겨? 안모인겨?

내는 매일이 빨간날이니  주님 감사함도 몰겄시야
ㅋㅋ
내는 내가 주님여~~~매일 놀자녀!

좋아요 0
이쁜달 작성일

그래서 니한티 헌금두 하자너
직구샤핑ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어 ㅋㅋ 그라네~~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 선물은 또 안할 수가 없드라고
꼬맹이는 선물 받는날로 기억하니
주는거도 안 받을수 없고ㅋ