입으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

입으로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 2,116회 작성일 19-04-26 08:50

본문

옳은 소리만 나불나불

귀에 쏙쏙드는 소리만 골라하다가

조금 맘에 안들면 삐지고 입 삐죽거리면 귀엽게는 보일지는 몰라도 의지할 만하게 보이지는 않는다.

누가 뭐라든 자기 소신 지킬줄 알고 평정심을 유지하는 사람이 믿음직 한 거 아닌가.

​몸 배배꼬고 새초롬한 여자가 교태롭고...

같이 노는 잔재미는 있지만...

뭔가 바라서 하는 짓..

그런 여자랑 조강지처의 연을 맺으면????

같이사는 여자는 곰같은 이유가 뭘까??? 

손 많이 가는 여자는 피곤스럽다.

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

혐오스러운 건데

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

첩역할 자처하는 것 보다야 낫지

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

글쓴이 편은 아니지만 사실 굦 교주가 챗방에서 여성회원들과  농담따먹기 하고 실실거리면서 몇시간씩 챗방에 있을떄는 한심스럽긴 했음

그러나 고민 방에 성심성의껏  댓글달아주는 건 높이 사야함,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋아요 6
best 손톱달 작성일

곰같은 여자는 바라는게 없고 교태는 뭔가 바라는게
있다라는 논리 참 욱기네요
그냥 성격일뿐인 경우가 대부분이에요
정말 뭔가 취하려 맘먹으면 곰도 교태 부립디다

글고 교주님 너무 질투하지 말으셔
부러우면 지는거라니까여ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

같이사는 곰같은 여자는 바라는게 없으니 걍 마음있는대로 일테고
델고 노는 여자 교태는 겉모습은안그런척 순진한척 믿음을주며
속내는 뭔가 계산된 게 있겠지 상대의 마음을 얻은 다음
자신의 이득을 취할 속셈

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ너두 앵가이 징징댄다.그지?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

글쓴이 편은 아니지만 사실 굦 교주가 챗방에서 여성회원들과  농담따먹기 하고 실실거리면서 몇시간씩 챗방에 있을떄는 한심스럽긴 했음

그러나 고민 방에 성심성의껏  댓글달아주는 건 높이 사야함,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

좋아요 6
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ임식히가 무고질을?ㅋ

몇시간이나 놀아줄 여력이 어딧담?ㅋ

내가 너냔 마?너 구루미지?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

같이사는 곰같은 여자는 바라는게 없으니 걍 마음있는대로 일테고
델고 노는 여자 교태는 겉모습은안그런척 순진한척 믿음을주며
속내는 뭔가 계산된 게 있겠지 상대의 마음을 얻은 다음
자신의 이득을 취할 속셈

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

첩역할 자처하는 것 보다야 낫지

좋아요 6
손톱달 작성일

곰같은 여자는 바라는게 없고 교태는 뭔가 바라는게
있다라는 논리 참 욱기네요
그냥 성격일뿐인 경우가 대부분이에요
정말 뭔가 취하려 맘먹으면 곰도 교태 부립디다

글고 교주님 너무 질투하지 말으셔
부러우면 지는거라니까여ㅋ