코로나 검사 2차 했음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코로나 검사 2차 했음

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 1,954회 작성일 21-01-02 11:05

본문

연휴 쉬고 있는데

톡이 왔다.

연휴 기간동안 코로나 재검 하라고...

월요일 출근 전에 확인 사살하려는 것인 듯.

좀 전 검사하고 도서관 와서 글 적는다.

지난 번 검사보다 더 고통이다.

목구멍도 콧구멍도 더 깊숙하게 찌르네.ㅠㅠ

근데 찝찝한 게

내 바로 앞 20대가 검사 했는데

유증상자라고 체크하고 미열이라고 적어놨네.ㅠㅠ

그남자 채취할 때 마스크 벗고 검사한 자리에서

내가 다시 앉아 마스크 벗고 채취 했는데 찝찝하다.ㅠㅠ

이러다가 멀쩡한 사람 검사장에서 바이러스 옮을 듯.

무튼 찝찝하네그랴.

추천2

댓글목록

yumeunsook 작성일

이젠 좀 쉬지 그러냐 오래됐잖아

좋아요 0
이쁜달 작성일

남편 밖에 있다 들와서 가까이와서 말 시키는데 기겁 하겠어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오자마자 마스크 버리고 손 씻고 멀리 떨어지라고 하세요.ㅎㅎ

좋아요 0
이쁜달 작성일

긴급한 사항 아니면 톡으로 하자고 했어요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우린 각자 방에서 톡으로 합니다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집에 노후된 컴이 느려 터져서 도서관 와서 컴하니 빠르고 좋아. 조용하고,,,

좋아요 0
Total 13,519건 302 페이지
자유게시판 목록