창문 잠깐 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명

자유게시판

창문 잠깐

작성일 21-01-06 12:34

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,865회 댓글 2건

본문

열어 놨는디야 언다 얼어  부롸리가 땅땅 얼어 붙는다야

바람은  적은디  굉장히 찹다야

니덜 오널같은 날은 냄새나는 동태탕 찾덜말고

복국지리로 해야

내 전나게  복지리 묵고픈디 난 코로나땜시 못나가니께

수제비나 시키려고야  여 집이  반죽째와서

내가 뜯어 느야 되드라고  ㅋㅋ

울 아덜 시키믄 심 좋아가 텀벙텀벙 잘 뜯어 느트라고야?

내는  매루치 육수 좋아하니  깔끔하니 좋아야

모 복 먹을라믄 돈도들고  나가바짜 옷에 냄새베고 

이랄때 시켜묵는거지 뭐

호박채썰은거  육수따로 잘 오드라고

단점은 쓰레기가 많아진다는거 일인분 9 천에 택비 오천이란거

쫌 비싼게 흠여

그라도 나가믄 돈 더 드니 번다생각하고  전화기 돌리야

오널  쩌짝방보니   할망이 롯데랴가서 (불친절하지만,)

잘생긴  절믄 남자직원한티

푹 빠졌든디  ㅋㅋ

우덜은  롯데랴가서  터치주문하는거 잊지말고

구배곤짜리 커피 사믄서  냅킨,  빨대,  종이캐리어 , 설탕 이란거

달라카지 말자야

캬~~~커피 알바하기  전나게 심들겄시야

달라는것도 많제 

게다가 할망이  흠모를 하덜않나

직원 속마음 대신할게야~

'  내 c발 더러워서! '

추천9

댓글목록

best 이쁜달
에또우
특벼리 알켜 주는거라는 생색은 내며
삼십대 같은 사십대라고 보시면 됩니다ㅋ

좋아요 3
처음처럼
나빵님 몇살인지 궁금  아시는분?

좋아요 0
이쁜달
에또우
특벼리 알켜 주는거라는 생색은 내며
삼십대 같은 사십대라고 보시면 됩니다ㅋ

좋아요 3
전체 13,603건 349 페이지
게시물 검색