남편 자식한테 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

남편 자식한테

작성일 21-01-09 23:34

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,874회 댓글 3건

본문

의지하고 살믄 안돼야

어느시점되니  곁에있음 든든한 버팀목  정도여

나도 애덜이나 애아빠에게 늘 자리지키는  정도로 살아야지

서로 너무 의지하고  살믄  서로가  나이들어 부담이되는 경우가 있드라고야

오늘 찜방서도 으뜬 언니 남펀이  퇴직혔는디

남편이 그래 자기만 졸졸 껌닥지람서 몬살겠다네야

여자가 어느정도 나이들믄

사회관계에서  주변사람들과의  관계형성이 되는디

이건모 남편이  못나가게하고  

따라붙고  같이하려하고

몬살겄디야  ㅋㅋ

그 언니도 일해

근디  일관두고 매일 먹을거나 해먹자하대야

ㅋㅋ

남자덜은 퇴직하고  취미가 읎음  여자잡는다네

남자고 여자고  부부지만  각자 생활이 있는겨

같은 ㅅㅏㄴ 부부도  취미가 ㅡ다르믄  

다른디로 인정하고

서로 맞게 조율하는 생활이 절실히 필요한ㅈ듯 

추천5

댓글목록

best 이쁜달
서너곱재기 벌어가 똥강아지 한티 다 쓰잔ㅋ
칭찬 한 김에 막 해줘부러
젊을 때도 친구들이랑 어딜가든 오케다
의처란게 없어 자유롭지
일일히 간섭해바 그거도 짜증이지

좋아요 2
best 이쁜달
우리집 방울이 아빠 좋은 점이 머냐면
눈 뜨면 나간다
남들은 쇼파억 둔너서 리모콘이나 쥐고 있다고 흉 바 싸는데 그런 적이 없어
중요한건 돈을 못 번다ㅋ
한다고 하는데 못 버는걸 우야노 말야

게름 피고 돈도 못 벌면 진상인데
그건 아니니 내 바주는거지

좋아요 1
이쁜달
우리집 방울이 아빠 좋은 점이 머냐면
눈 뜨면 나간다
남들은 쇼파억 둔너서 리모콘이나 쥐고 있다고 흉 바 싸는데 그런 적이 없어
중요한건 돈을 못 번다ㅋ
한다고 하는데 못 버는걸 우야노 말야

게름 피고 돈도 못 벌면 진상인데
그건 아니니 내 바주는거지

좋아요 1
나빵썸녀패닝
와 아저씨 바람직하시다

내 아는 언니는 사무실 차려줬대야
퇴직 2년 같이 있다가  죽지싶어  내보냈는디
그 원인이  종일 티비보고 겜하고 밥타령 ㅋㅋ

그래가  돈 버림서 사무실 내줬디야
무조건 열시 출근  7시 퇴근하라고