2021 ☆ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2021 ☆

페이지 정보

작성자 천상의노래 댓글 10건 조회 1,884회 작성일 21-01-10 19:22

본문

친정은 지방이라 신문물과는 조금 거리가 있었다.

그런내가 티비를 보는데 

자동차광고를 하는데 진짜 멋지더라~~

(그 차는 르망이었음)

난 어른이 되면 저 자동차를 꼭 탈거라고 다짐을 했더랬다.

결혼당시만해도 친정아버지차만 있었는데

결혼을하니 시댁에는 차가 몇 대씩 있네...

결혼후엔 운전면허를 따면 내차를 사준다는 시어머니말에 징짜로 면허를 취득했다...

남편은 전국으로 발령이 나는 직업인데

시어른께 차를 괜히 받아서 생신, 명절 뿐만 아니라 매월 1회 애들보고싶다는 어른들 말씀에 나 홀로 애둘 데리고 혼자  시댁찾아야했다....

면허를 찢고싶었음....ㅠ.ㅠ

르망의 그 로망으로 

개고생 20여년...

남편이 몇 년 전 운전을 안하게되면서부터

남편도 이제 운전 안하니 나도 운전을 안하겠다고 선언하고 차를 팔았다.

지금~~??

우리집이 나름 역세권이라

지하철이 얼~마~나~ 편하게요~~ 

추천3

댓글목록

yumeunsook 작성일

3추
르망
올만 들어보는군여

오래도 된 차종이죠.,
운전 오래 하셨나 봄다
지하철은 편해요
일단은
막히질 않더이다
굿
울 아들도 면허 땄는데.,
차를 사줘야 하는데
르망 좋은데요
^^
저는 대우 티코도 좋드만요
검소하시네여
국공기업
다니시나보군요

잘 읽었습니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

전 닉이 축복이유??

좋아요 0
천상의노래 작성일

난 지나가다 공감 한개씩 했건만~~
넘 야박허네~~
건강하게 잘 지내요~
파이팅

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

파이팅그
새해  복 마이 받으세요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

고작 월 1회 시댁가면서 생색내셨군하
덕분에 면허도 따고 차도받고 애들 키움서 잘 사용했겠네요 
ㅋㅋ

좋아요 0
천상의노래 작성일

잘 적응한 님 보기 좋네여~~

좋아요 0
천상의노래 작성일

아니...
본문은 왜 저렇대....ㅠ.ㅠ

앞에서부터 맞춰지는게아니라 뒷선으로 맞춰놨네...

좋아요 0

오히려 변화 있어 좋은데요 ^^

좋아요 0
천상의노래 작성일

르망차를 운전한 배우는
홍요섭
그 당시 매력적인 배우였었다...

좋아요 0

기억나욤
중앙대 연극영화과
20살 학교앞에서 세르반테스 보러 감
줄 나라비 섰던.,
그 시절은 감흥 아날로그 추억 있었죠
흑백이 잘 어울리던 배우죠
저랑 연배 브스므레 하실지도

땡큐~~

좋아요 0
Total 13,480건 1 페이지