지구 주춤 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지구 주춤

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 6건 조회 2,071회 작성일 21-01-11 15:34

본문

날이 경장이 음산허구마뇨...

커휘나 한 잔 허까...앗!물끓타임이네....!

여튼....

행운인지 불행인지

우연인지 필연인지

나는 전대미문의 역사를 지나고 있다.

생몰년조차 20세기에서 21세기를 관통하면서

전지구적으로 잠시 멈춤!!일단정지의 시간속에

머무는 것이다.

새삼 ...오림픽이 다 무슨 용도였을까를 되새겨보는 것이고,

무쟉스런 집단 종교질의 민낯도 만천하 인간세상에 까발기게 된,

코로나19.

소돔과 고모라에서 아주 멀리 가지도 못한 인류의 수준.

올해는 인류에게 새로운 철학이 정립되는 시간일꺼나...공곰.

앗!가스가 앵꼬????

조용한 부르스터라니...............................총총총.....

추천11

댓글목록

best 이쁜달 작성일

귀 쫑긋
재밌는 야그 해주세여

좋아요 3
best 유령 작성일

날씨가 꾸물꾸물~~
그래도 맛나게 커피~~^^

좋아요 2
best 로우파이 작성일

ㅋ잇날야그 조아라허무는 가난허게 산다드만...그래두?

좋아요 2
best 노을 작성일

21세기에도 바이러스 하나에 벌벌떠는
인간의 나약함이라니ㅠㅠ

그럼에도 한그루의 사과나무를 심겠다ㅎㅎ

자주 좀 나오셔서 림사장님이든 앤이든
글 좀 써주세요
단편 소설같은 로우님  글이 그립네요~~^^

좋아요 1
노을 작성일

21세기에도 바이러스 하나에 벌벌떠는
인간의 나약함이라니ㅠㅠ

그럼에도 한그루의 사과나무를 심겠다ㅎㅎ

자주 좀 나오셔서 림사장님이든 앤이든
글 좀 써주세요
단편 소설같은 로우님  글이 그립네요~~^^

좋아요 1
이쁜달 작성일

귀 쫑긋
재밌는 야그 해주세여

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋ잇날야그 조아라허무는 가난허게 산다드만...그래두?

좋아요 2
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 부자되긴 글렀구
그래두! 턱 바치며

좋아요 0
유령 작성일

날씨가 꾸물꾸물~~
그래도 맛나게 커피~~^^

좋아요 2
로우파이 작성일

눈은 오지 않겠지여?

좋아요 0