스산하기 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 303명

자유게시판

스산하기

작성일 21-01-11 22:59

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,862회 댓글 2건

본문

짝이 읎는 날씨 였시야

낮에  이리뛰고 저리뛰고 다녔는디

목에 찬공기가 팍  스미는기  한기들기 딱 좋겄드라고야

니덜도 알다시피 한기들믄  겁내 잠 쏟아지잖냐

내   겁내  낮잠인지 밤잠인지 얼마나 잤는디도 모르게 잤시야

내   친구는 ㅋㅋ

또 허리병이 도저가  마약성 진통제 무꼬도 안되가

허리 쿠션 주사액 넣는데야

벌써 두번째네

나 보담도 어린것이  암래도  살이찌니 허리부터 고장가트네

팔자가 좋은건지야  묵고자고 개나 끌어안고 사니

거 옆구리  살이 찌가  자꾸 허리심이 읎나바야

거 일읎는 팔자도 존 건 아니가바야?

우덜나이 적당히 일은해야  심신에 도움이 되는 듯

다덜  열심히 일햐

놀믄 므혀? 몸땡이 아프지 ㅋㅋ

추천3

댓글목록

빵이빵소이
기롬~
당근~  나가서 일 해야죠

외국인 많이 드나드는  곳이면 좋겠네요

여기서 배운 거 있잖아요

거의 올모스트
오키