콧바람이라도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

콧바람이라도

페이지 정보

작성자 노을 댓글 11건 조회 1,979회 작성일 21-01-12 11:02

본문

이렇게 매섭고 추운 겨울은 실로 오랫만이다

예전 꽁꽁 언 손을 아랫목 이불속에 넣으면 얼마나

따뜻한지  그 따뜻함은 좀 지나면 손가락이 간질간질했죠ㅎ

집에만 있으니 없던 병도 생길판이라 오랜만에 운동하던 곳을

가보았다

어,이것들이 이시국에도 운동을 하고있네?

이 곳은 실내스포츠로 지정이 안되어 연단다

마스크를 끼고 손소독제를 바르고 열체크 필수 나도 참여

핑퐁핑퐁  살아있음을 느꼈다ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 노을 작성일

일 안하시유??
댁도 한가지에 집중하삼ㅋ!

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

나랏돈 거저 먹을랑가보네야
신경끄자구  이쁜 노을님~~~

좋아요 4
best 지혜의향기 작성일

노을님 안~뇽?

1. 사진이 한폭의 수채화 같아서 1추 했음이다
2. 이곳이 워딘지 알수가 없어서 1추 했음이다
    최소한 지리적 특성 정도는 알랴주삼 . 아라쬬?
3. 급 궁금 : 콧꾸뇽이 도대체 얼마나 크길래
    이 넓은 벌판에서 바람을 쐰단 말인가....갸웃뚱

노을님
나머지 시간 조은 하루 보내삼

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

실내체육관 등록 안되어있음 시설이 사우나로 되어있나보네요
좋겠어요  전 한달반동안 운동 못 감 ㅠ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

노을님네 고층 이구나요
수칙 잘 지키며 살살 일상을 다시 찾아야죠
언제까지 방콕만 할수 없어요ㅜ

좋아요 1
이쁜달 작성일

노을님네 고층 이구나요
수칙 잘 지키며 살살 일상을 다시 찾아야죠
언제까지 방콕만 할수 없어요ㅜ

좋아요 1
노을 작성일

맞아요
살아나가야죠
열심히 사는 달님 응원함미데이~~~^^

좋아요 1
yumeunsook 작성일

이 시국에 댁은 똥도 싸고 밥도 먹고 할텐데 운동도 매한가지 아니거쑤 ^^욜심히 하삼

좋아요 0
노을 작성일

일 안하시유??
댁도 한가지에 집중하삼ㅋ!

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

나랏돈 거저 먹을랑가보네야
신경끄자구  이쁜 노을님~~~

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

앗! 늦은 추박기~~~ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

앗!  감솨~~♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

실내체육관 등록 안되어있음 시설이 사우나로 되어있나보네요
좋겠어요  전 한달반동안 운동 못 감 ㅠ

좋아요 1
노을 작성일

이곳은 저녁9시까지는 연다네요

좋아요 0
지혜의향기 작성일

노을님 안~뇽?

1. 사진이 한폭의 수채화 같아서 1추 했음이다
2. 이곳이 워딘지 알수가 없어서 1추 했음이다
    최소한 지리적 특성 정도는 알랴주삼 . 아라쬬?
3. 급 궁금 : 콧꾸뇽이 도대체 얼마나 크길래
    이 넓은 벌판에서 바람을 쐰단 말인가....갸웃뚱

노을님
나머지 시간 조은 하루 보내삼

좋아요 1
노을 작성일

향기님이 한번도 안 와봤다던 곳입니다ㅎ

좋아요 0
Total 13,481건 1 페이지
자유게시판 목록