오널은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오널은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,818회 작성일 21-01-12 13:07

본문

암것도 안하러고야

늦으막히하믄 하는거고  하루 늦는다고 별 거 없으셩

으제  을매나 종종 걸음 쳐대고 다녔으믄

반송장되가  둔눠  있으야

기대가 커피도 마시고 과자도 묵고 고매도 묵는중어

내 원두커피 받은거 을매나 잘 마시는지 댓번만 더 무금 끝이네

누가 그라든디 원두는 진공포장여도 유효기간이 짧다네?

아까와서리  필터사고 열심히 2주째 담가묵고 있시야

내돈주고 사서 버리는거많지만 성의로 선물준ㄱㆍㄱ

특히 차세트 커피세트 샴푸세트  비누 이런거 왤케

안쓰게되는지 몰겄시야

미니멀 라이프 하는디

내도  미니멀라이프 스탈이긴 하지야  

끊임읎이 사재기로

인생 사는 사람여  ㅋㅋ

인생별거 있가니? 사고 버리고 또 사고....워뗘? 미니멀 맞지야??

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

가족들 다 나간  집에서 햇살 들어오는
창가에 앉아 마시는 커피가 
얼마나 맛있게요ㅎㅎ

하나사고 두개버리면 미니멀~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

지는  1잔으로  종일 물 붜서 맹물처럼 마시는디
좋드라고여  실실 두잔으로 늘려보려고요

내 ㅅㅂ 커피광인디 양껏 못마셔가 속이 탔습네다
ㅋㅋ

하나버리고 세개사고  안쓰고 유효기간 지나믄 버리고
학실한 미니멀 라이프 맞이야??

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

ㅋ 잘핸 백원에  사서 오배건에 팔고
파는 사람 좋고 사는사람 좋구이
걸어 오는데 눈 내리더라
또 그만큼 오면 난리 나는데ㅜ

좋아요 1
best K1 작성일

500원 사서 10원받고 팔겁니다 ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋ 잘핸 백원에  사서 오배건에 팔고
파는 사람 좋고 사는사람 좋구이
걸어 오는데 눈 내리더라
또 그만큼 오면 난리 나는데ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

폭설오는거 가트야
올해 왠일인겨??

좋아요 0
이쁜달 작성일

백원에 사서 오백원에 판데ㅋㅋ
돈 계산에 약하네 오십원

좋아요 0
K1 작성일

500원 사서 10원받고 팔겁니다 ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

맘에 들면 거저도 막 줘부리고요ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

가족들 다 나간  집에서 햇살 들어오는
창가에 앉아 마시는 커피가 
얼마나 맛있게요ㅎㅎ

하나사고 두개버리면 미니멀~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

지는  1잔으로  종일 물 붜서 맹물처럼 마시는디
좋드라고여  실실 두잔으로 늘려보려고요

내 ㅅㅂ 커피광인디 양껏 못마셔가 속이 탔습네다
ㅋㅋ

하나버리고 세개사고  안쓰고 유효기간 지나믄 버리고
학실한 미니멀 라이프 맞이야??

좋아요 1
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록