아침에 눈뜨믄 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

자유게시판

아침에 눈뜨믄

작성일 21-01-12 15:51

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,799회 댓글 2건

본문

택배 배송 확인하고

그거오믄 어따 둘까  죙일 생각해야 ㅋㅋ

내  지지난주부터 기다리는거 있는디

이게 두개는 해외배송이라 어제 세관비 내라 통보와서

어제  냈으니    이틀내로 올거라 생각되는디

하마    눈이 쏟아지니 또 외출에 지장있어 몬입게 생겼시야

내 사고  또 잘 버리는기 워뗘서?

것도 능력아닌감? ㅋㅋ

꽂히믄 같은것도 깔별로사고 싼거는 및개씩 막 사부러

내는 하나사건 두개사건 배송비 나오는건

및개씩 사부렁~~~

내 이사옴서  미니멀한다고 버린신발이 열가는 되고

당근한기  8갠디 그 중 3개는 무료당근질하고

이쯤이믄 뭐 나눔도하고 좋지얂가니?

아름다운가게에  큰 봉투로  열개는  갖다주고

세금환급? 영수증 받아오고

누구처럼  개발새발 무당집  커튼보에  수세미를 오너먼트라고

달아놓고 구신바가지처럼 해놓는거보덤 났지야  ㅋㅋ

사서 맘에 안들믄  새거라도  십분에 가격에 팔고

또 나눔하고

이것이 진정한 소비 같은디  ...워뗘????

추천5

댓글목록

best 이쁜달
아 글씨 잘한다니까ㅋㅋ
우리 동네 당근도 패닝 같은 이가 많아야
사는 맛이 나는데 영 꼬진거만 올라온다야

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
거  부자동네 사람덜이 더 짠수니랑게
내는 산밑에 살아가  시내 나가질 몬하니
인터넷으로 왕창  ㅋㅋ

좋아요 1