취직 했다고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 321명

자유게시판

취직 했다고

작성일 21-01-13 10:43

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 2,098회 댓글 5건

본문

안온다고 지라알 발광떨고 추카쑈 열더니

다  

개 뻥!!!!

(하루 나가고 짤릿나 보구멍)

추천8

댓글목록

best 이쁜달
아주 조은 회사라 안 짤림
하루 근무하구 녹초되서 담날결근하고
오늘 출근?했을껄 오늘 날밤 까고 도배하면
낼 또 결근

좋아요 5
yumeunsook
그니한티 관심종자 끄거라 잉 가져다가 모방금물 니꺼 창조 하그란마 먹고 싶은게 많지 궁금한한게 많으니
오배건도 안냄시롱
할 짓들두 꽤나 없다
그니가
몰하든
멘느므
상관질
들인지 원
신굥끄라고
오키?

그냥
이구
-.,-

좋아요 0
이쁜달
아주 조은 회사라 안 짤림
하루 근무하구 녹초되서 담날결근하고
오늘 출근?했을껄 오늘 날밤 까고 도배하면
낼 또 결근

좋아요 5
나빵썸녀패닝
흐미  나라에서  게냥 돈 주나보네
편의 봐줌서 어케든 돈 몬줘서 난리구멍
댄민국  만세여??

좋아요 0
이쁜달
각각의 사정이 발생할 수 있음을 고려해
달에 세번 까지는 미리 통보하고 결근 할수있어  급여는 일한 날짜만큼 받는거구
생때 앞이선 무용지물이것지?

좋아요 0
나빵썸녀패닝
달에 세번이믄 출근  하루하고  담날쉬는건 도대체 믄 배짱인지
새는 바가진 으딜가도 샌다!!

좋아요 0
전체 13,484건 1 페이지
게시물 검색