꽃사진~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꽃사진~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,942회 작성일 21-01-16 16:25

본문

월 2회 정도

꽃을 주문해서 힐링 받는데

요즘 날씨가 시베리아만큼 추워서인지

꽃이 얼어서 온다.ㅠㅠ

그럼에도 불구하고 기쁨주니 아니 시킬 수가 없느니라.ㅋ

알스트로메니아와 튤립, 스톡크는 좀 오래 두고 볼 수가 있다.

한 열흘쯤...

그러니까 보름에 한 번 시키면 한달내내 눈이 즐거울 수가 있단말시.

추천6

댓글목록

타불라라사 작성일

섬세하시네!

좋아요 0
yumeunsook 작성일

맨 아래 오른쪽 흰색 꽃 이쁘네여 이름?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

스톡크....오래 즐감.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와우
이뻐요
비싼 꽃 배달오네요

울 아파트에  꽃 배달 전단지 왔드라고요
월2회?4회? 생각 안나는디  세일가 32만요

하마 식겁했어요
양재동 가깐디 가서 이만치사믄 2주가  황홀요
싼거끝물가믄 1만에도 행복~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

농장에서 직접 주문요. 보통 3만 전후로 사요. 좋아하는 꽃만 콕콕 찍어서.

좋아요 0
이쁜달 작성일

각종 행사 취소로 화훼 농가가 많이 어렵다는데
보사님이나 패닝처럼 꽃 사기를 즐겨 해야는데
떡 사먹기 바쁘네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 꽃 많이 팔아줘야 해요.ㅎㅎ 떡도 많이 팔아줘야 하고요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,509건 11 페이지
자유게시판 목록