오늘 일기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 일기

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,701회 작성일 21-01-16 16:40

본문

늦잠자고 일어나서

샤워 하고 병원순례

내과-콜레스테롤, 당화혈색소 등 혈액검사 해 놓고 대사질환 상담

정형외과-발사진 찍고 족저 진단받고  물리치료 받으니 발이 보들보들 아픔이 희석.

아점으로 콩나물국밥 한 그릇 사먹고

스벅가서 아메 한 잔 겟

시장 보고

시방 도서관 들러 글 올리

집 컴은 고물이라 속도가 너무 느려 도서관 왔음.

초고속 아주 성능 좋아 만족 중...

6시까지 놀다가 하나로 아님 코코 들릴 예정.

쉬니 하루가 너무 빨리가네.

올해도 벌써 보름이 지나가네.ㅠㅠ

추천3

댓글목록

yumeunsook 작성일

오늘 주말 병원 가능?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

토욜 1시 아님 2시까지들 해.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

체력도 좋으시고  부지런한건 진짜 본받아야되네요

전 한군데만 다녀도 녹초요
저질 체력  특히나 가만있거나 기다리는거 정말 몸살옴

좋아요 0
보이는사랑 작성일

종합병원임. 주말에 밖에 시간이 없으니....ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

코로나블루에 힐링은 자신 몫....이래사나 저래사나 세월은 흘러가는 것.

좋아요 0
Total 13,563건 11 페이지
자유게시판 목록