오늘 발자취..사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 발자취..사진

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 15건 조회 1,911회 작성일 21-01-16 16:54

본문

콩나물국이 싸고 먹을만 해요.

커피값이나 밥값이나 삐까삐까.ㅎㅎ

국산 두부 직접 만드는 집 애용 하는데 보통은 세 모 정도 사요.

연두부

야채두부

일반두부

콩비지는 덤...

브로콜리 싸서 겟

제주산 더덕

인삼 한 팩.

저녁에 다시 시장 봐야해요.

요즘 카페에서 커피 못 마시니 차에서 마심.ㅠㅠ

샐러드는 간단히

루꼴라 깔고

과일 몇 가지

라코타 치즈

발사믹소스...초간단.

추천6

댓글목록

보이는사랑 작성일

호모야 울 딸은 미국주식 해서 이익 중...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헝가리 헤렌드....좋아해서 사봄.

좋아요 0
yumeunsook 작성일

오 이뽀이뽀 굿~~~`°

좋아요 0
타불라라사 작성일

샐러드 군침도네 보사 언니! 떡국 한 그릇 더 드신 것 경하드리옵니다.

ᆢ해피뉴이어^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

호모 반갑다야. 올 한 해 잘 지내보자꾸나. 주식해서 돈은 좀 벌었고?

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ그게 통장 정리하고 농협계좌로 옮겨서 그저께 사자마자 오르다가 어제 좀 까먹고 7천원 벌었어ㅋ.

ᆢ투자금은 아직 조금 넣었어 ᆢ미국시장에 상장된 알리바바홀딩스 ADR 매수하여 중국 춘절(구정)까지 보유하면 괜찮을거임.

마윈 회장 리스크는 있는데 미국증권위원에서도 퇴출시키지 않는다고 발표한 상황. 홍콩에서 오르는 추세니까 미국 시장에서도. 반영될거임 그럼^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정보 자주 좀 알려줘. 곱버스 탔다가 반토막 중....ㅠㅠ 삼전우 고가에 사서 물림. ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

삼전은 기다려야함ᆢ삼전은 이재용이 상속세 때문에 배당 많이 준다고 봄(1월 28일 발표)

ᆢ삼전은 느긋하게 기다리면 올라옴. 삼전이 코스피에서 차지하는 비중이 27% 정도니까 코스피가 상승하려면 삼전이 올라가야됨^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

로모노소프 찻잔 화려하고 이쁜데
너무 고가여서 엄두가 안나네요

용과  맛나겠당

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 몇 가지만...세트 보다는 좋아하는 것 몇 개 사서 즐~~

좋아요 0

저 맛난 국밥은 뭐유? 화분 이쁘네 초미니멀 라이프? ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전주 김치콩나물국밥 5,500냥 사묵. 신도...다육이여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

과메기도 한철~~자주 시킴. 매일 우체국쇼핑에 가서 주문....요 한두 달간 40건이나 시켜먹음. ㅎㅎ

좋아요 0

우체국 싸고 품질 굿 근데 40 件 미친 거 아녀 ? 초 미니멀 휘게 한다메? 줄이라마 낸 하루 1건 초 미니멀 이지
휘게

좋아요 0
보이는사랑 작성일

용과, 토마토는 자주 애용하는 과일....루꼴라는 서양냉인데 매콤하고 톡 쏘는 맛도 있어서 선호함. 밥하기 싫을 땐 샐러드가 최고

좋아요 0
Total 13,352건 11 페이지
자유게시판 목록