새는 바가지는 꿰메도 샌다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새는 바가지는 꿰메도 샌다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 2,033회 작성일 21-01-16 20:54

본문

ㅋㅋ

그저   말 바꾸느라 증신이 읎네야

도대체 으느게 사실이랑가 몰겄시야??

우리는 여기서 '그것이 알고 싶다' 내지 ' 궁금한y ' 가 필요하다.

1.  남편이 매일 술머꼬 깨부수고 돈도 안주고 

부억살림 난장핀다  반찬집여자랑 바람이 났다 등등 요글요글 해대더니

ㅡ남편이 잘해준다?

친정에 돈도주고  밥 청소 빨래 반찬까지 다 만들어준다

힘든데 왜 일을 하냐는 등  

아주  잉꼬부부 행색을 하기 시작했다.

2. 지 같은 여자  착하고 예쁘고 순종하고  신부감으로 나무랄디 읎다드만

이제와서  실토한다

ㅡ게을러가 남편이 다 해주는거고  다 지가 잘못해서 남편 잡은거라한다

아니  1등 신붓감이 왜  여태  반찬하나 몬하고

살림잘한담서  구신나오는 행색으로 사는건지 몰갔시야

대체 으느말이 맞으야?

3  서울태생 여고 나왔담서

무슨 전공이 저래 많은겨?

한 번은 상담심리 전공이고 예술도 즨공 창작도 전공, 전공은 아니지만 추직해서 컴을 열라잘한다

구라를 치고  컴을 하기야 하겄지야

방문객 발열체크 입력허겄지야

중국어 일어 영어 능통자에

오늘은 또 복싱달인이라 카는디 대체 믈 얼마나  전문적으로

배우고 갈고 닦았는지 뻑하믄 전공이라칸다

발등터진 깜장 고무신 신고 쿵푸할매 처럼 산에 올라

눈 위를 밟으며  남편얼굴 짛이기듯 서 있는 나무를 향해

헛발질

공공근로 나가 첫날부터 과장한티  ㅅㅂㅋㅊㄱㅌㄴ이라고함서

아무도읎는 새뵥에  ㅅㅂ!ㅈㅍ  

욕을 불사하고 허공에 메아리치듯  떠들며  분풀이하는디

분이 안풀려가 곧 회사 때러칠 위기의 기로에 있다

아덜도 말리는디  이번 추직도 황망하게  그만둘 참인디

여기서 우리는 예측이 가능함을 알 수 있다!

(사직통보 하루 전 날)

우리 불싸ㅇ한 과장님께 ~

ㅅㅂ느마!캐춧가튼느마!!!!

ㅆㄴㅁㅅㅋ!!

ㄱㄱㅌㅅㄲ!!!

내 더러워서 다시는 오나바라 

에그머니나~

도끼눙알베리망치

조또  20000~^^

추천7

댓글목록

best 톡톡 작성일

헝그리복서 몰러?
아즈망은 오도바이가 추미라미
뒷동산에 올라가 복싱으로 상다리 뿌라뜨리고 양은냄비 찌그려뜨린기 추미래잔여
정도의 차이라서 글치 일관성 읍기로는 아즈망도 매한가지인디
같은 종족끼리 돕고사러

좋아요 10
best 나빵썸녀패닝 작성일

톡톡? 끄지셔 ~~~

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

요즘 오지선다형여~~

5.  취직하믄 하루 출근 후 담날 결근 쪼또 욕 날려주고 노동청에 신고한다.

답 5번

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

아앙~ ♡
5 번도  맞는 걸로 해줄게요
썸타는기  이럴 때  좋은 것이지라  ㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

<수능 모의고사>

윗글의 성격이나 내용에 대해 알맞은 것을 고르시요.

1. 통렬하다
2. 잔잔한 문체다
3. 추운 겨울에는 발이 시리다
4. 전공은 많이 할수록 좋다

좋아요 1
톡톡 작성일

헝그리복서 몰러?
아즈망은 오도바이가 추미라미
뒷동산에 올라가 복싱으로 상다리 뿌라뜨리고 양은냄비 찌그려뜨린기 추미래잔여
정도의 차이라서 글치 일관성 읍기로는 아즈망도 매한가지인디
같은 종족끼리 돕고사러

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

톡톡? 끄지셔 ~~~

좋아요 5
빵이빵소이 작성일

<수능 모의고사>

윗글의 성격이나 내용에 대해 알맞은 것을 고르시요.

1. 통렬하다
2. 잔잔한 문체다
3. 추운 겨울에는 발이 시리다
4. 전공은 많이 할수록 좋다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

요즘 오지선다형여~~

5.  취직하믄 하루 출근 후 담날 결근 쪼또 욕 날려주고 노동청에 신고한다.

답 5번

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

난이도 쫌 높게 했더니
'킬러 문제'가 되었네요~ ㅋㅋ

요즘 수능문제 만만찮아요  큭

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

내  ㅅㅂ조또 1번 이라  찍을라다
고마 칵  ~~~아앙~♡

좋아요 0
빵이빵소이 작성일