주말단상 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말단상

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,940회 작성일 21-01-17 14:45

본문

주말은 휘리릭 가는구나.

아침 댓바람부터 일어나서 청소하고

꽃들 재정리하고

구닥다리 속도 느린 내 컴에 잠시 앉아본다.

간밤에 만든 알타리김치와 백숙으로  아점 먹고...

어제 하나로에서 사온 토종닭에 인삼 한팩, 그외 한약재들 넣고

푹 끓이니 닭살이 쫀득하니 맛이 있더라.

알타리 두 단 사서 김치 담그니 아사삭~~

추천5

댓글목록

best 이쁜달 작성일

온 집안에서 느껴지는 칼라플한 기운에
복福과 복復 이 제발로 걸어 오겠어요
주식 대박 날듯ㅎ

좋아요 1
yumeunsook 작성일

상 사진첩 중 아래 가운데 꽃 이쁘네요 컴 있는데 토마토 맛나겠다여 휘게 꽃 식물 등 등

좋아요 0
이쁜달 작성일

온 집안에서 느껴지는 칼라플한 기운에
복福과 복復 이 제발로 걸어 오겠어요
주식 대박 날듯ㅎ

좋아요 1
관수 작성일

제가 본시 댓글을 달지 않습니다
제 주제가 그래서 그럽니다
그러면서도 님의 글과 사진은 가끔 잘보고 갑니다
물론 보면 추천 누르는거 잊지 않지요
모든것을 확실하게 하고 사시는 것 같아서 배울점이 많습니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

물가가 많이 올랐더라. 김치는 사먹는 게 싸겠어.

좋아요 0
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록