하루가 넘 촉박하게 돌아갔네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하루가 넘 촉박하게 돌아갔네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,792회 작성일 21-01-18 23:21

본문

월요일은 좀 바쁜 날이다.

오전 미친듯이 일하고...

점심 먹고 막간을 이용하여 

삼전우 물타기 했다.ㅠㅠ

고가에 사서 물려 물타기 했는데.....

아직도 400만 이상 마이너...흑흑

콱 물리면 노후자금이라 생각하고 묵혀야겠어라.

그동안 꼬불쳐 놓은 비자금 탁탁 턴다.ㅎㅎ

칼퇴 후 마트 들러 시장 보고...

물가가 엄청 오른다...계속....

몇 가지 안 담아도 10만은 쉬이 넘는 게 요즘 물가.

지금은 연말정산 서류 인쇄했다. 낼 제출 예정.

하루는 넘 정신이 없이 보내네.

낼 삼전우 또 떨어지면 물타기 하려고 

예수금 조금 더 채워놨다.

고점에 사서 뭔 고생질인지...

유튜브 삼전 교주들 말 듣고 위안 받으며 고고~~

나도 대박 함 나얄 텐데....

기도해 주셈!!!ㅋ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

삼성은 개미가 살린다.ㅎㅎ 나라꼬라지하고는..

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

저도 한 번 폭망....이번이 두 번짼데...삼성은 시간이 지나면 항상 올라있어서 안전빵이라 생각하고 묵히고 싶은데  오늘 오너 구속이라니 화가 나네여....세상이 왜이래여??ㅠㅠ

좋아요 1
이쁜달 작성일

어제 사진 보니 집안에 골드 칼라 기운이 승 합디다 대박 날규 분명^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

작년에 너무 힘들어서 올해는 좀 대박났음 하네요, 달님도 주식 하세요?

좋아요 0
이쁜달 작성일

아녀라 이재는 밝지 못해요
그저 돈 있을때는 은행에만

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

예전에 남편이 삼성 계열사 중 한곳에 다녔어요 자동차 주식 대박 칠거라고
기억에 회사서 받은거도 있고
있는거 없는거 끌어다 샀다가 폭망

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저도 한 번 폭망....이번이 두 번짼데...삼성은 시간이 지나면 항상 올라있어서 안전빵이라 생각하고 묵히고 싶은데  오늘 오너 구속이라니 화가 나네여....세상이 왜이래여??ㅠㅠ

좋아요 1
이쁜달 작성일

그르게요ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내는 시방 곱버스와 삼전우에 콱 물려서리 빼박.흑흑

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삼성은 개미가 살린다.ㅎㅎ 나라꼬라지하고는..

좋아요 1
Total 13,481건 9 페이지
자유게시판 목록