엄살 잘 안피는데.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

엄살 잘 안피는데..

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 9건 조회 1,950회 작성일 21-01-22 03:35

본문

내 아무리 여당 응원하고 노빠 랄진데.. 

천 명 전 이나, 

천 명 일때나,

지금 이나,

왜 지역 확진자 수는 비슷한건지..

자영업 하다보니 작년 9월부터 많이 힘들어도 

나만 당하는게 아니라 버티고 버티는데 

진심으로 그만 의심하고 싶다.

아직은 내가 사람 잘 보는거라 믿고싶다 

자존심 상해서라도.

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

애들엄마가  살림을 반듯하게 잘하네야
애덜도 깨끗하게 이쁘게 키우고 유리 얼굴이 아빠얼굴 나오면서 얼굴이 갸름하니
더 이뻐지겠시야
이든이 이쁜건 말모~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아빠얼굴 안나와야는디..ㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

게않아야 얼굴형이 갸롱하니 작아서  나와도 이쁘고만~

좋아요 0
yumeunsook 작성일

굿
애들 이뽀요~~
눈놀이

굿굿
큰애가 너무 이뻐요
전 갠적으로 큰따님 팬
모자가 굿굿굿 잘 어울리고 까만모자 이쁘네요 ㅎ
연예인 해보실 생각 있으심?
배우 연기요
참 두 따님 때문에 산다고 하셔도 과언이 아닐 듯요
살다보믄 자식이죠
부부는 의리 더러운? 정 땜시로 사는 거구요
안봐도 그만이고 남는 건 자식 농사죠.,
잘 건사 하시길 빕니다
노란솔 달린 까만 모자 잠깐 빌려주믄 안되나?
^^
땡쓰구트얼랏임다
(스노우; 저 눈은 먹어도 될 것 같슴다 아이스크림 대신 토핑 얹어서요 ㅎ

좋아요 0

3차지원금 받으셨죠 ^^;굿

좋아요 0
호랑사또 작성일

3백 받았는데
뭐 구경도 못해보고 다 날라갔슴돠아.

좋아요 0

착하시네요 저는 애아빠가 다 쓰드만요 원래 여자들이 살림 보태느라 쓰드만
저는 남편 쓰라고 걍 줬이야
그래도 구경은 하셔야 할텐데.,
복은 받으시겄이야

좋아요 0
노을 작성일

얼마나 힘들까 감히 상상은 안가지만
귀여운 아이들 보면서 힘내세요

이 또한 지나가리라
꽁꽁 언 땅속에서도 새싹은 돋아납니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

응원 감사 합니다.
좋은 선플러의 모범 노을님.

좋아요 0
Total 13,484건 6 페이지
자유게시판 목록