오늘 금요일이네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 금요일이네요~

페이지 정보

작성자 미미마우스 댓글 2건 조회 1,656회 작성일 21-01-22 10:10

본문

날씨가 많이 풀렷어요 ~

아침에 출근 하는데 따뜻하더라구요

1월에 보기 힘든 날씨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열일하고 불금을 맞이 해 봐요 ㅋㅋㅋ!

추천2

댓글목록

지혜의향기 작성일

엉아야 생각엔
따듯 까지는 아니지만....
날씨가 마이 풀린거 그건 마죠

열일 하구 불금까지는 아니래두
주말은 미미네 집에서 보내고 시픈 1인

조은 주말 보내삼

좋아요 0
yumeunsook 작성일

비가 홍수처럼 내리든데요
겨울비가요
기쁨 만끽 하시길
금요일 행복하죠
주말이니까
지금도 비가 축축하네여
:;.,;:':;/,.;:';/
(인형 유행하던 시기에 미미인형 있었는데 저는 바비인형 그 외 인형보단 그 인형 더 좋아했든 기억 남다
너무 예뻤죠.,

즐거운 주말 되십시오
^^;

좋아요 0
Total 13,349건 6 페이지
자유게시판 목록