설 선물을 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

설 선물을 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,809회 작성일 21-01-22 20:35

본문

ᆢ보러 갔었다. 

(코로나가 창궐하는데)

어머님 성화에 ᆢ

내가 심퉁하게 말했다.

준만큼 받지도 못하는데

뭐하러 신경 쓰시냐고요!

진장 ᆢ

따블에 제곱으로 하시는 말씀은.

니노 받을거 생각하고 주냐?

이외 쿠사리를 더 얻어먹고.

E마트 코너에 가셨는데

엄니 맘에 성이 안 차는

모양이더라 ᆢ

모 싼 가격에 괜찬은 물품도

있던데ㅠ.

괜히 내보고 짜증을!

가자하고 ᆢ

휘리릭.

아니 내가 시간을 내준게

최저임금이나 단가가 어딘데.

ᆢ해마다 친지들 선물은 동생이

정관장 선물 담당이고 ᆢ

나는 조카들 용돈 담당이었다

동생이 조금 어려우니까

어머니가 나선 모양인데.

친지들 기본 11한 군데에

어느정도 액면으로 할지

버겁다.

정작 어머니는 내 선물은

안 챙긴다. 얼마전 결혼한

조카의 은수저는 니가 가져가라

했지만.

아부지 형제 11남매에

외가 까지 챙기면

솔직히 버겁다.

꼬불쳐둔 비상금 다 털린다.

이외 작년에 신세진

사람은 ᆢ

(거부하더라. 깔끙하게

정리하고 싶었는데)

그래서ᆢ

올해는 싼티나는 E마트에

특산품 하나 끼워서 하기로

어머니와 합의했다.

이상 김해김 목경파 XX손.

장남은 힘들어요^

추천2

댓글목록

이쁜달 작성일

올해는 모이지도 못 할텐데
선물은 택배?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

요즘 1일1택배 시키는디
택배기사한티 겁나 미안하드만
당분간 고마 시키야지 에호

좋아요 0