2021 ★ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 364명

자유게시판

2021 ★

작성일 21-01-23 11:45

페이지 정보

작성자 천상의노래 조회 1,868회 댓글 3건

본문

오늘 내게 어떤 사람이 이 사진을 보내왔다.

생각하는 그림이라 여기에 고유함.

추천2

댓글목록

best 무늬만쎈언니
저도 지난연말 까지 십여년 직장 다녔어요
돈은 부지런함이 있어야 생기는 거라 생각되요
퇴직금 받고 또 실업급여도... ㅋ
쉬면서 시간 없어 하지 못했던것도 해보고
다시 내가 할 수 있는 일이 있다면
또 움직여 보려고해요
그래야 몸도 마음도 늙지 않을거 같아요

좋아요 2
best 천상의노래
현대의 돈이란.
내 주위의 사람을 보면 다들 자신들의 시간과 노력을 투자해서 바꾼것들이다.
뭐...부모로부터 받은 경우도 있지만 부모라 할지라도 꽁짜는 없더라~~

그래서
돈이 많은 사람과
일을 하는 사람은 자신의 희생을 기본 담보로 하기 때문에 잘난것 안정.

좋아요 1
best 천상의노래
저랑 같은 생각이군요.
일을 하는 사람은 계속 일을 하려고하더라구요.
일을 잠시 쉬게되면 달콤한 휴식~~감사하게되구요.

행복한 주말 보내셔요~~

좋아요 1
천상의노래
현대의 돈이란.
내 주위의 사람을 보면 다들 자신들의 시간과 노력을 투자해서 바꾼것들이다.
뭐...부모로부터 받은 경우도 있지만 부모라 할지라도 꽁짜는 없더라~~

그래서
돈이 많은 사람과
일을 하는 사람은 자신의 희생을 기본 담보로 하기 때문에 잘난것 안정.

좋아요 1
무늬만쎈언니
저도 지난연말 까지 십여년 직장 다녔어요
돈은 부지런함이 있어야 생기는 거라 생각되요
퇴직금 받고 또 실업급여도... ㅋ
쉬면서 시간 없어 하지 못했던것도 해보고
다시 내가 할 수 있는 일이 있다면
또 움직여 보려고해요
그래야 몸도 마음도 늙지 않을거 같아요

좋아요 2
천상의노래
저랑 같은 생각이군요.
일을 하는 사람은 계속 일을 하려고하더라구요.
일을 잠시 쉬게되면 달콤한 휴식~~감사하게되구요.

행복한 주말 보내셔요~~

좋아요 1
전체 13,512건 5 페이지
게시물 검색