오전 일기... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오전 일기...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,804회 작성일 21-01-23 14:51

본문

오전 일곱 시에 일어난 듯(정확하지는 않음.)

일어나자마자 스트레칭...침대에서(매일 스트레칭하니 좋은 듯)

볼 일 보고...ㅋ

설거지

냉장고 정리

환기하며 청소기 돌리고

애들 위해 밥 짓고

가자미 두 마리 구워놓고

씻고 단장하고 나오니 11시

지난 주에 혈액검사한 내과에 들러

검사결과 듣고 프린트 해달라고해서 챙김.

모두 정상인데

ldl 156

식전혈당 107

당화혈색소 6.0

골수치 2.7

열심 식이요법과 운동요법 병행하기로 다짐했고

골다공증약만 3개월치 처방받았다.

내과 진료 후 정형외과 가서

왼쪽 족저 9100원 주고 물리치료받고(2회차)

스벅가서 아이스아메 마시며 읽던 책 마저 읽고

도서관 들러 반납하니 이 시간이네.

주말은 쉬니 더 빨리 가버리는 듯.

1시간 좀 더 놀다가

폰 충전 되면

지하철 타고 간만에 백화점 쇼핑 가야겠다.

립스틱이 조금 남아 하나 사야하고

아이쇼핑 하다가 지름신 오면 뭐든 사볼 계획.

염색과 머리카락도 잘라야 하는데 귀찮아서 일단은 내일로 미루어 본다.ㅠㅠ

추천1

댓글목록

노을 작성일

보사님은 하루를 25시간은 쓰시는듯
일다니시며 집안 살림 똑소리나고
어쩜 그리 부지런하신지

반성하게 된답니다ㅎㅎ

여믄수기님 저랑같이 배우자 배워ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

별말씀을요. 좋게 봐주니 감사합니당.~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

마스크 쓰고 부터는 립스틱 바를 일이 없어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 그래도 매일 발라요. 하루 세 번...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

직장을 안 다니면 염색은 하고싶지않다. 흰머리소녀로 살아야지

좋아요 0
Total 13,477건 5 페이지
자유게시판 목록