상시리 요즘 왕왕 남편 칭찬을 하네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

상시리 요즘 왕왕 남편 칭찬을 하네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,916회 작성일 21-01-23 15:22

본문

참 좋은 증상이여

인간이란 누구나 양가감정이 있는 것이여

부정 보다는 긍정적인 것만 바라보고 살어.

푸른 하늘 사이로 언뜻언뜻 보이는 뭉개구름처럼

상시리도 남편 칭찬이 구름처럼 보이기도하네.

밖에 가서 노가다하는 남편한테 잘해줘라.

남편 덕에 사니말여.

세상에 공짜는 없다.

돈벌기 쉬운 줄 아냔말이다.ㅠㅠ

참...얼마 전에 개인회사에 취업했다더니 잘 다니고는 있냐?

열심히 해라.

피할 수 없음 즐기고말이지.

직장은 다녀보니

일을 잘해야겠더라.

션찮게 일하면 아무도 좋아하지않고 짤리기 일쑤....특히 우리같이 계약직이면 더하지.

내는 열심히 잘 하니

그럭저럭 잘 다니고 있단다.ㅋㅋ

첫 월급 타면 글 올려라.

월급타서 쓰는 즐거움도 갖고...

추천1

댓글목록

best 이쁜달 작성일

짤..아 아임 니다ㅋ

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 상시리는 소상히 밝히라.

좋아요 1
이쁜달 작성일

짤..아 아임 니다ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

짤렸대여? 어째 취업만하면 일주일은 못 다닌답니까?ㅌㅌㅌ

좋아요 0
이쁜달 작성일

확실한건 모르는 데요
날밤을 홀딱 까는거 보니...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 상시리는 소상히 밝히라.

좋아요 1
타불라라사 작성일

삼성전자 하방세로 보여.  아 ᆢ 나도 어제부터 물리기 시작인데ㅠ.

ᆢ아마 지루한 시간과의 쌰움이 진행될듯^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그럼 더 떨어지면 살까? 6만 대 올까? 난 어제 79000원에 다 던졌다야...단타로..ㅎㅎ 150만 원 벌고 수수료 20정도 까임....130만 원 이틀만에 벌었다야. 좀 있다가 백화점 가서 쇼핑 좀 하려고...ㅎㅎ 곱버스 아작난 거는 손실이 너무 커서 냅둔다.ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

곱버스는 정리하는 것이 ᆢ당분간 기간이나 가격 조정으로 보임. 코스피 벤치마크인 삼전이 외인과 기관 매도세에 밀리는 느낌.

ᆢ아무튼 곱버스는 방향성이니까 ᆢ잘 투자하시길. 곱버스는 모조건 방향성에 추세임^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

많이는 안 사고 1050주 현 마이너 170 그냥 두려고 하는데....

좋아요 0
Total 13,487건 5 페이지
자유게시판 목록