기름기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기름기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,838회 작성일 21-01-24 17:59

본문

쩔은 뒷텅수사진 필요한 사람이 으딧다고 필요한사람 보래야?

기괴망측하고만?

어이~.

양은 솥단지에  귤껍질 우리는겨?

그 귤  식초로  소다로  수세미로 빠닥빠닥 닦아 말리는겨?

게니  농약묵지말고 게냥 버려부렁~

기저질환까지 생기가 병원들락이덜말고

느그 시방  장윤쥬스탈노 머리자르러  미용실들앉은겨?

오데  머리 좀  봐주까야??

추천7

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

나도 모르게
내머리를 긁고 있어 ㅋ
뭐가 실실 기어가는거 같아

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

나이들믄 홀몬땜시 냄시 독해지자녀
땀나고 
저물건은  애초에 지 몸땡이 버린듯혀야
으짤띤 2주 한번이랴

좋아요 1
타불라라사 작성일

패녀사님 안이쁜 녀사님 머릿결은 좋수? 괜히 심심해서 시비거는거임 ㅋ^

좋아요 0
타불라라사 작성일

소고기 기름기 있는거 국에 넣으니까 좋더라! 풍미도 있어지고. 내가 어깃장 놓듯이 엉뚱한 소리 반복 하는거는 알제.

ᆢ패녀사 아름다운 밤이야^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

국에 아롱사태느믄 꼬들하고 맛나지야
엉뚱한소린 나도 한 몫!

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

난 숏컷머리 지만 결엔 하루 한번 감아도
모자쓰면 냄새 나는거 같던데
긴머리를 일줄에 한번?
오마이 가쉬(슈퍼맨이 돌아왔다 윌리엄 꺼)

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나이들믄 홀몬땜시 냄시 독해지자녀
땀나고 
저물건은  애초에 지 몸땡이 버린듯혀야
으짤띤 2주 한번이랴

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

나도 모르게
내머리를 긁고 있어 ㅋ
뭐가 실실 기어가는거 같아

좋아요 2